8e édition de la Coupe de France du burger by Socopa 2023

Le concours du burger se déroulera le 12 avril 2023 lors du salon Sandwich & Snack Show à Paris, porte de Versailles. Ce sera également l'occasion de fêter les 70 ans de la marque.

Publié le 08 février 2023 à 16:50

Une Coupe du France du burger qui s’annonce très rock pour fêter les 70 ans de Socopa. Cette année, elle a pour thème Rock’n burger : burger et rock’n roll, deux icones des années fifties et symboles du plaisir, du désir, de la créativité et de la liberté.

Pour participer, les candidats doivent déposer leur meilleure recette de burger à base de bœuf français, en respectant un coût matière inférieur à 6 € HT et en proposant deux photos de leur recette. Le jury professionnel sélectionnera les 100 meilleures recettes. Ensuite, il n’en restera plus que 25 qui disputeront les cinq finales régionales (Île-de-France, Nord-Est, Sud-Est, Sud-Ouest et Ouest). Les cinq derniers candidats se disputeront la première place lors de la finale qui se déroulera à Paris, le 12 avril 2023 pendant le Sandwich & Snack Show.

Le vainqueur remportera 2 500 € ; les quatre champions régionaux repartiront avec 500 € ; les 100 meilleurs participants recevront une plaque concours. Le coup de cœur du public gagnera 500 €.

 

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du

Posté le 19 avril 2024