[Communiqué] Ecobrite Low Temp est le tout nouveau programme destiné aux blanchisseries et buanderies professionnelles. Le programme permet d’obtenir des résultats exceptionnels de lavage ainsi qu’une désinfection en ligne avec les nouveaux standards de la règlementation européenne à 20 °C, 30 °C, et encore 40 °C. Le programme permet d’économiser jusqu’à 84 % d’énergie, 66 % d’eau tout en augmentant fortement la durée de vie des textiles, des équipements et la productivité des équipes et en réduisant les émissions de C02. Les détergents bénéficient de l’écolabel européen. Avec les quatre produits du programme associés au tout nouveau doseur connecté multi-machines MPX smart, plug & play, le contrôle est amélioré, la qualité de lavage est constante et le suivi économique précis.
Ecobrite Low Temp d'Ecolab
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
31 - TOULOUSE
Le CCAS de Toulouse recrute son/sa Responsable de la Cuisine Interservices ! Vous êtes titulaire du CAP Cuisine et avez une expérience de responsable en cuisine centrale ? Venez rejoindre notre collectivité en envoyant votre CV, diplôme et lettre de motivation à : recrutement.permanent@ccas-toulouse
Cuisinier H/F
72 - SABLE SUR SARTHE
Le restaurant du Golf le Martin Pêcheur recherche un cuisinier motivé, poste évolutif, dés à présent à 35h/semaine. Avantage : service du midi uniquement (ex :9h-16h) sans coupure et dans un cadre reposant. Salaire négociable selon expérience. Repos / Lundi + 1 autre jour. Contact : 024395975
Commis de cuisine H/F
33 - ST EMILION
A la recherche d'une saison d'été au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ? Pour compléter notre équipe du Restaurant du Grand Barrail, nous recherchons : CONTRATS 39h00: - Chef de partie H/F (salaire de base : 2230€) - Commis de cuisine H/F (salaire de base : 2050€) - Commis de salle H/