Beer Spa Paris : le premier spa à la bière de la capitale

Paris (75)

Publié le 26 septembre 2022 à 19:05

Après une ouverture à Prague (République tchèque) et à Strasbourg (Bas-Rhin), un premier établissement proposant un spa à la bière vient d’ouvrir dans la capitale. Situé dans le très chic VIe arrondissement, le Beer Spa Paris propose à ses clients de s’installer dans un bain à remous où coule de l’eau mélangée à du houblon, du malt et de la levure de bière. Une dégustation de bières sans alcool est disponible en libre-service depuis la baignoire en chêne, et une bière (avec ou sans alcool) est comprise dans le prix du soin.

Le houblon procurerait un effet antiseptique, régulant la production de sébum ; le malt, anti-stress et anti-fatigue, serait bénéfique pour l'élasticité de la peau, et la levure de bière, permettrait de également de lutter contre le stress et la fatigue et serait bon pour les ongles et la peau.

 

Spa bière Spa



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Le Santa Maria, restaurant à tendance bistronomique, à Calvi (Corse), recrute h/f pour la saison 2024 : - Chef de partie froid confirmé Petite carte, produits frais. Fin avril à mi-octobre. Postes logés individuellement. Bonnes conditions. Salaires motivants Congés hebdomadaires Nou

Posté le 25 avril 2024

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 01

Cabinet Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie CHEF DE CUISINE - F/H - HOTEL 4* RESTAURANT GASTRONOMIQUE - CDI - LYON Salaire 64/66K€ environ Postulez directement sur notre site internet : Armelle AUGUSTE Recrutement

Posté le 25 avril 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant Bien Elevé recherche un(e) chef(fe) de rang ou assistant(e) manager pour renforcer ses équipes - restaurant d'une cinquantaine de couverts situé au cœur du 9ème arrondissement - cuisine bistronomique centré autour de la viande de qualité d'élevage français - approvisionnement en

Posté le 25 avril 2024