[Communiqué] La borne de commande 6Xpos permet d'accélérer la prise commande dans les points de vente tout en augmentant le panier moyen. Les clients ont accès à la carte complète et profitent d’un parcours client optimisé avec ventes additionnelles. Le paiement s’effectue sur la borne ou en caisse. Elle fait bénéficier ainsi d’une meilleure productivité des équipes et limite le temps d’attente des clients. Le système ultra connecté permet l’envoi direct des commandes en cuisine, la mise à jour des produits en moins de 20 sec… 6Xpos s’adapte à tous les besoins et offre une solution 100 % personnalisée grâce à son propre logiciel. Les bornes s’adaptent aux fast-foods, snackings, boulangeries, pizzerias, bars, et autres.
6Xpos présente la borne de commande tactile
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com
Chef de partie H/F
20 - PORTO VECCHIO
Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
56 - SAUZON
L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du