Le Cocturachef + de Pacoclean

Publié le 20 mai 2022 à 13:46

[Communiqué] Le Cocturachef + est une évolution du Cocturachef, avec des montées en température plus rapide. Il intègre aussi de nouvelles fonctionnalités comme le fumage, la déshydratation, la création de programmes et l’application mobile pour toujours être connecté à son four. Cet appareil, de fabrication française Pacoclean, est à la pointe de la précision en termes de température et de gestion de l’humidité dans l’enceinte de cuisson. Ce système assure le maintien optimal de la qualité des aliments, même après leur cuisson. Très pratique, le Cocturachef est un appareil nomade qui peut accompagner les professionnels lors de leurs manifestations en extérieur grâce à son faible encombrement et ses poignées de transport.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 07

Tu veux prendre un grand bol d'air, tu veux Sortir de Paris à Paris, c'est le moment. Sur l'eau, à quelques pas du pont Alexandre III et à proximité des Invalides, Riviera Fuga est le troisième établissement [ouvert en juin 2023] de la Fuga Family. Au menu, toujours plus d'évasion sur ce resta

Posté le 18 avril 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 07

Tu veux prendre un grand bol d'air, tu veux Sortir de Paris à Paris, c'est le moment Ici nous sommes au milieu de l'eau, sur une barge, au pied de la tour Eiffel… On y travaille une cuisine française décomplexée dans une ambiance paquebot avec 3 étages pour 3 décors différents : -1 : Dans l

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Tu veux prendre un grand bol d'air, tu veux Sortir de Paris à Paris, c'est le moment. Sur l'eau, à quelques pas du pont Alexandre III et à proximité des Invalides, Riviera Fuga est le troisième établissement [ouvert en juin 2023] de la Fuga Family. Au menu, toujours plus d'évasion sur ce resta

Posté le 18 avril 2024