L'Hôtellerie Restauration No 3842

Sunday lance Sunday Tips La solution de paiement lancée en 2021 par les fondateurs de Big Mamma développe la partie pourboire de son application en intégrant désormais une intelligence artificielle – pour augmenter les montants versés – et une solution de répartition entre les équipes. En adaptant le montant suggéré au profil du client, l’IA “fait tripler les pourboires”, assure Kévin Meert, le responsable du développement de l’appli Sunday. APPLICATION OUVERTURE © Émilie Guelpa Amandine Chaignot installe sa table gastronomique dans le Perche À Réveillon (Orne), la cheffe Amandine Chaignot a ouvert Sauge, auberge percheronne. “Après toutes ces années dans le bouillonnement de Paris, j’ai envie de quelque chose de plus intime, comme une respiration ancrée dans les collines du Perche”, confie-t-elle. La cheffe conserve néanmoins ses activités parisiennes (Pouliche, Café de Luce, Rosy et Maria et Népita). Les 200 m² du lieu permettent d’y accueillir un double projet : un bistrot et une table gastronomique. La rénovation s’est faite avec l’aide de l’architecte Camille Chaignot, son propre frère. Menu unique à 45 € (hors boissons) pour le déjeuner et 75 € (hors boissons) pour le dîner. Au bistrot, menu à 25 € pour le déjeuner et 45 € pour le dîner (hors boissons). L’Hôtellerie Restauration • Février 2025 9 Retrouvez Amandine Chaignot en podcast

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