37 - AZAY LE RIDEAU

27/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Maître d'hôtel H/F, Chef de rang H/F

CDI

Expérience exigée

2j repos consécutifs

3j repos consécutifs


Logo_154W3409

AUBERGE POMPOIRE 1 ETOILE MICHELIN -Si le sens du recevoir coule de source pour vous, -Si partager de bons moments avec une équipe soudée, dynamique, passionnée et engagée importe à vos yeux, -Si, comme nous, vous aimez la bienveillance, le partage et l'authenticité, -Si vous épanouir au sein d'une maison familiale est ce que vous recherchez, -Si s'enrichir mutuellement et croire en l'humain vous est indispensable, -Si transmettre votre savoir, mais aussi former nos apprentis et stagiaires, est une évidence pour vous, -Si la vie en Touraine, au cœur de la Vallée de la Loire entre Chinon et Tours, est celle à laquelle vous aspirez, -Si valoriser le travail de nos producteurs donnent tout sens à l'art qui est le vôtre, -Si enchanter les sens de nos hôtes est un plaisir pour vous, -Si les mots que vous venez de lire font écho à ce que vous êtes vraiment, profondément, alors notre famille est prête à vous accueillir. -Et si cette annonce ne vous donne pas plus détails sur le cœur de vos missions, c'est que nous vous faisons déjà confiance. confiance dans votre savoir-faire, confiance dans votre savoir être, confiance en vos connaissances. Pour parler de tout ce qui nous fonde, et de tout ce que vous allez nous apporter, il nous reste une chose à faire : se rencontrer… Poste en CDI Salaire en fonction de votre expérience Repos dimanche et lundi pour un équilibre travail / vie privée + jeudi midi + mardi de novembre à mars. Pourboires attractifs Primes 10 semaines de fermeture Repos à Noël + Nouvel An Opportunités d'évolution au sein de la maison Management humain et familial Participation à l'évolution active de la maison en apportant votre touche personnelle et vos idées Sortie découverte de vignobles et producteurs


N°154W3409