74 - LA CLUSAZ

25/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDD

Logé

Expérience exigée

2j repos consécutifs


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SECOND DE CUISINE H/F Début : novembre 2024 Contexte du Restaurant : L'Outa est une institution ancrée depuis 60 ans au cœur du village de La Clusaz. Le restaurant dispose d'une salle de 90 couverts et d'une terrasse de 50 couverts, pouvant accueillir jusqu'à 400 couverts par jour en haute saison. Sa clientèle, principalement constituée de vacanciers, bénécie également d'un fort ancrage local. (Nouveau) Concept du Restaurant : Suite à une reprise récente du fonds de commerce, le restaurant allie tradition et modernité, préservant l'esprit d'une brasserie de montagne tout en y insufflant un vent de fraîcheur. Nous nous engageons à offrir une expérience authentique, de terroir, mais également moderne, valorisant les produits locaux de l'Arc Alpin et saisonniers. La première phase de reprise, visant une ouverture en novembre 2024, introduira une cuisine neuve et une nouvelle carte, tandis que la décoration intérieure et la charte graphique seront modernisées. Profil Recherché : Nous recherchons une personne qui partage nos valeurs de curiosité, d'audace et de respect, dotée d'une grande force de travail, une capacité de leadership, de créativité et d'innovation. Vous êtes actuellement second.e de cuisine ou chef.fe de partie confrmé.e souhaitant évoluer, avec au minimum 3 années d'expérience à ce poste. Vous avez de l'expérience dans des établissements étoilés et/ou des brasseries de volume important. Vous avez un attrait pour la montagne et le terroir, une affinité avec le style de vie montagnard et un intérêt pour les produits locaux et régionaux. Vous êtes prêt.e à vous engager dans une aventure entrepreneuriale, avec un statut pouvant évoluer vers d'autres projets. Missions : -Seconder le chef dans le bon fonctionnement de la cuisine du restaurant, le remplacer pendant ses repos. -Être force de proposition auprès du chef dans la création des cartes. -Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les normes établies. -Superviser et coordonner les activités des différentes sections de la cuisine. - Assurer la qualité et la présentation des plats servis. -Former et encadrer les membres de la brigade. - Gérer les stocks et passer les commandes nécessaires. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Ce que nous proposons : - Poste nourri à temps plein. - Logement possible - Un package salarial débutant à 4200€ brut mensuel - contrat 46 heures/semaine - Prime sur cooptation ; car personne ne parle mieux de nous que nos équipes. - Mutuelle d'entreprise financée à 75%. - Contrat : Temps plein, CDD de 5 mois, évolutif en CDI. Candidature : Si vous êtes prêt.e à relever ce défi et à rejoindre notre équipe, veuillez envoyer votre CV et une lettre de motivation à l'adresse suivante. Contact : Romain Thévenet - 06 98 40 86 72 -


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