73 - TIGNES

22/07/2025

Chef de cuisine H/F

CDD, Saisonnier

Logé

Expérience exigée

Couple accepté


Logo_155W6301

Au pied des pistes, face au lac de TIGNES (73), notre restauration traditionnelle, fabriquée majoritairement avec des produits locaux issus de l'agriculture biologique. L'ambiance se veut solidaire, festive, chaleureuse et conviviale. Notre restauration se base sur une cuisine savoureuse, aux cuissons maîtrisées, avec une carte courte devant être parfaitement exécutée. Inspirée des saveurs d'ici et d'ailleurs, nous conjuguons authenticité et originalité. Les traditionnelles recettes se voudront revisitées pour plus d'originalité et ainsi créer la surprise de nos clients. Potentiel de 60 personnes en terrasse et 80 personnes en salle - service du midi 12 à 15h00- - service du soir 18h30 à 22h00. Cherche Chef de Cuisine h/f Missions : Vous garantissez une cuisine excellente et régulière. Vous êtes responsable des commandes de la cuisine et veillez à la bonne gestion de coûts et ratios. En collaboration avec la direction vous respectez la carte et faites preuve de créativité et de diversité sur les menus de l'instant. Vous êtes responsable de la mise en place et du suivi des normes d'hygiène et du protocole HACCP ; Vous managez l'équipe cuisine de 3 personnes et respectez les objectifs fixés en amont par la direction Expérience requise : Issu(e) d'une formation en hôtellerie /restauration, vous justifiez d'une expérience réussie d'au moins 2 à 5 ans sur un poste de Chef de cuisinier en restauration Capacités : Reconnu(e) pour vos qualités relationnelles et votre leadership, vous savez fédérer les équipes autour d'objectifs communs mais également fidéliser nos différents clients et partenaires. Qualités : Autonome, responsable, sens de l'organisation, qualité d'écoute, flexible, résistance au rythme de la saison Compétences : Savoir-faire et faire faire …une cuisine 100% maison Maitrise de l'ensemble des postes de la cuisine (chaud, froid, desserts, …). Connaissance et savoir-faire sur la cuisson basse température serait un plus. Conditions : Contrat à durée déterminée de 4 à 5 mois - 42 heures hebdomadaire, 1 journée et demie de repos par semaine. Poste logé, réduction forfait ski, partage des pourboires sur l'ensemble de l'équipe. Salaire 3600,00€ brut par mois Date de début prévue : 7/12/2024 Contact : Jean Baptiste DOIZE - Envoyer cv à / 04 79 06 49 75