20 - PROPRIANO

24/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDD, Saisonnier

Logé

Expérience exigée


Logo_156W3075

Second de Cuisine h/f Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Période : 01/04/2025 au 31/10/2025 (possibilité de prolonger) Mission du Second de Cuisine H/F : •Sous l'autorité du chef, gérer et organiser la cuisine •Le Second fabrique et dresse les plats conformément aux fiches techniques tout en veillant à leur qualité. Il/elle organise le travail de, forme et contrôle le travail des chefs de partie, des commis, apprentis, stagiaires. •Il/elle applique et fait appliquer les règles d'hygiènes dans son équipe. •Réalise des préparations préliminaires •Fabrique, dresse les plats, conformément aux fiches techniques et envoie les plats dans les bons délais et à bonne température •Prendre en compte des demandes clients particulières •Veille à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats •En collaboration avec le Chef de cuisine, il/elle organise et contrôle le travail du reste de l'équipe •Participer et superviser l'entretien des locaux, des équipements et du matériel •Gestion de la production, du service, des stocks et des commandes Expérience professionnelle : •Esprit d'équipe •Management / leadership •Connaissance des températures de cuisson et de refroidissement •Connaissance des normes d'hygiène et de propreté •Rapidité, efficacité, rigueur, créativité, adaptabilité •Force de proposition, polyvalence et sens de l'organisation •Pédagogie & transmission de son savoir-faire Avantages : •Partager une expérience unique et de s'épanouir au sein d'une équipe professionnelle et chaleureuse •Mutuelle prise en charge à 50% par l'employeur •Remises jusqu'à 50% en fonction des périodes, sur l'hébergement et la restauration, pour la famille directe •Une restauration du personnel de qualité préparée par nos équipes et un restaurant accessible pour chaque déjeuner et diner, même durant vos jours de repos •Mise à disposition d'une blanchisserie pour le personnel •Tenue de travail entretenue par la blanchisserie de l'hôtel •Logiciel et outils informatiques dernière génération (e-pack hygiène) •Nuit découverte de l'établissement : nuitée, petit déjeuner pour vous et la personne de votre choix •Planning d'activités extérieurs organisées par l'employeur (exemple : plage…)


N°156W3075