75 - PARIS 01 02/06/2022

Expérience exigée

Poste logé

DEMI-CHEF de PARTIE h/f Mobilité nationale requise pour un contrat CDD saisonnier de 6 à 8 mois - poste nourri / logé moyennant participation Créateur de bonheurs depuis 1950, le Club Med est le spécialiste mondial des vacances tout compris, dans un esprit résolument haut de gamme, convivial et multiculturel. Le Groupe compte plus de 70 villages de vacances et 20 000 collaborateurs dans le monde. Chaque année, le Club Med recrute près de 5 000 collaborateurs dans plus de 100 métiers. Intégrer les cuisines du Club Med c'est réaliser un service à l'assiette associant qualité, fraicheur et volume avec : * Plus de 3000 couverts en moyenne par jour * 1000 recettes internationales (cuisine du monde et spécialités locales) * Une offre client et un périmètre de travail larges et diversifiés : buffet, service à l'assiette, snacking gourmand, évènements… * Un partenariat de plus de 15 ans avec l'institut Paul Bocus Aujourd'hui, vous êtes : * Créatif, vous savez surprendre nos clients par votre technique et créer des explosions de saveurs * Rigoureux, vous maitrisez à la perfection les normes d'hygiène et de sécurité * Passionné, vous aimez transmettre et avant tout créer de l'émotion pour nos clients Au Club Med, vous allez : * Elaborer les plats de sa partie (chaud, froid, petit déjeuner) * Vérifier la mise en place, la mise en valeur et le réassortiment des buffets (300 à 1000 couverts par service) * Proposer un service à l'assiette au buffet en personnalisant la relation client * Encadrer une équipe de 2 cuisiniers minimum * Garantir la qualité des prestations, le respect des règles d'hygiène et de sécurité Club Med ainsi que l'entretien du patrimoine A ce jour, et compte tenu des mesures gouvernementales imposées par différents pays, l'accès à la plupart des villages Club Med et l'exercice des fonctions des GO-GE sont conditionnés, à la présentation d'un passe sanitaire valide ou d'un schéma vaccinal complet. Club Med effectuera donc les vérifications nécessaires. Le coût des éventuels tests réalisés resterait à la charge de nos GE/GO Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. * Lieu de l'offre : Resorts en France, en Europe ou à l'étranger * Contrat : CDD saisonnier de 3 à 8 mois * Niveau d'étude : CAP, BEP, BAC PRO Cuisine (parcours en alternance apprécié) * Niveau d'expérience : Expérience de 2 ans en cuisine ainsi qu'en management d'équipe exigée * Langue : Pratique de l'anglais appréciée Poste nourri / logé contre participation forfaitaire


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