73 - VILLAREMBERT

24/09/2024

Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Chef de rang H/F

Saisonnier

Logé

Expérience exigée


Venez pour une saison d'hiver à la montagne au Corbier Salaire motivant et intéressant, poste nourri et logé. Nous cherchons : CHEF DE CUISINE H/F SOUS-CHEF H/F ou SECOND H/F Chef de Rang H/F Commis de Cuisine H/F CHEF DE PARTIE H/F Notre restaurant en front de neige (services du midi et du soir). Vous êtes professionnels H/F - Propre et soigné dans votre travail et avec vous-même - Ponctuel, Souriant, Fidèle, possibilité poste Hiver et Eté. - Agréable avec les clients comme avec vos collègues de travail - Votre Savoir faire et Savoir Être vous ferons passer une belle saison avec nous. Les fonctions CHEF DE CUISINE H/F : Vous êtes responsable du bon fonctionnement de la cuisine, des commandes, de la fluidité du service, de l'hygiène des locaux et des plannings. Vous devez être rapide car ce sont des restaurants à gros débits 250 couverts par service. Votre cuisine est ouverte sur la salle. SOUS-CHEF H/F ou SECOND H/F : Vous épaulerez le chef dans les mêmes prérogatives. CHEF DE PARTIE H/F : Vous êtes en charge de la mise en place et du service sur le poste FROID ( entrées et desserts) ou CHAUD, la connaissance de l'élaboration des pizzas est un plus. PIZZAIOLO H/F : Maitriser la pâte à pizza et le coulis, propre et rapide, 150 pizzas par service, four à 2 étages électrique, pétrin et laminoir. Connaissance en cuisine est un plus. CHEF DE RANG H/F : Bon débit en terrasse, être capable de gérer 40 couverts par service. Maîtrise des Pads pour les commandes. Souriant, sympathique, et agréable. Vous travaillerez au portefeuille et vous gardez vos pourboires.


N°155W3045