74 - SAMOENS

04/11/2025

Chef de cuisine H/F

Saisonnier


Nous recrutons un chef cuisinier (H/F) pour notre village vacances de 350 lits, ouvert 11 mois par an et situé dans une station village en Haute-Savoie. 2 restaurants : 1 restaurant principal, service au buffet de 270 couverts et 1 restaurant de spécialité de 40 couverts. Brigade de 6 personnes en haute saison. Missions: Vous gérez avec l'aide du responsable de la restauration/économe, l'ensemble de votre service sur les plans opérationnels et administratifs. Vous composez les menus, maitrisez la production, anticipez votre organisation, gérez les quantités, êtes réactif sur les éventuelles ruptures au buffet. Vous managez votre équipe, établissez les plannings de travail. Vous êtes garant(e) de la sécurité sanitaire, vous êtes formé(e) à l'HACCP, vous veillez à la bonne application du PMS de l'établissement. Poste à pourvoir pour la saison hiver, de début décembre 2025 jusqu'à fin avril 2026. Possibilité de saison été 2026 si expérience concluante. Possibilité de CDI au bout d'un an. Mutuelle, convention collective du tourisme social et familial. Poste nourri / logé. (Logement en chambre individuelle, animaux interdits).