92 - CLAMART 23/09/2022
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Expérience exigée

Recherche RESPONSABLE DE PRODUCTION h/f. Véritable soutien au Directeur de la restauration municipale, au sein d'un collectif de managers de 4 services (Production, Client, Qualité et Administratif) vous portez les ambitions de votre service que sont : - Concevoir les menus, élaborer le plan de production et organiser la production - Garantir la qualité bactériologique par l'accompagnement, la diffusion et la communication des procédures relatives aux règles HACCP en étroit lien avec le service Qualité - Garantir un haut niveau de qualité organoleptique par la maitrise des nouvelles technologies des plats et l'optimisation de l'utilisation des produits - Adapter les menus en fonction des tendances et des saisons et de la stratégie politique - Porter une part de l'excellence de conformité réglementaire et budgétaire De manière plus spécifique, vos missions associées à ces ambitions sont les suivantes : - L'organisation du déroulement de la production en cuisine centrale : gestion du planning de production, supervision des stocks, optimisation de la production - Amélioration continue de l'organisation de la Direction de la Restauration : élaboration des menus avec vos collaborateurs en tenant compte des moyens humains et matériels, participation à la commission interne des menus animés par la diététicienne, force de proposition sur la qualité des prestations, pilotage et optimisation du logiciel FUSION (saisie des plans de menus) dans le respect des contraintes budgétaires, mise à jour des fiches techniques - Encadrer l'équipe pluridisciplinaire du service (11 collaborateurs) : former, fédérer et structurer votre équipe, veiller au respect des normes et des règles liées au travail et aux conditions de travail, veiller au bon climat social CE QUE NOUS ATTENDONS DE VOUS : Issue d'une formation supérieure dans la restauration, vous avez déjà une belle expérience sur des missions similaires dans les métiers de la restauration collective ou de la production agroalimentaire. Passionné(e), vous avez le souci de toujours mieux faire et êtes force de proposition. Les normes HACCP n'ont aucun secret pour vous. Dynamique, rigoueux(se), bon gestionnaire avec des qualités de service, d'anticipation et d'organisation, vous êtes un manager remarquable qui sait fédérer ses équipes. Vous avez une bonne maitrise des outils informatiques (pack office…). LE POSTE ET LES AVANTAGES : Temps plein : 39 h par semaine ; de 7H/15H du lundi au jeudi et de 7h/14h le vendredi 25 jours de congés + 23 jours de RTT Prime de fin d'année, CIA présentéisme, prime pour les enfants (SFT), compte épargne temps, mutuelle et prévoyance avec participation de la Ville), restaurant municipal, formation tout au long de la carrière, œuvres sociales attractives (voyages, billetterie, chèques vacances…) Merci d'adresser votre candidature (lettre de motivation CV) à :


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