L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Vendredi 2 mai 2025 : Un spa, un équipement délicat à rentabiliser
Article à la UNE
 
Un spa, un équipement délicat à rentabiliser
Un spa coûte cher, à l’installation et au fonctionnement avec un traitement spécifique de l’air et de l’eau. Il nécessite de développer les clientèles hébergées ET extérieures avec des formules day... [+] Lire l'article
Publicité
Ophélia, votre assistante IA spécialisée en hôtellerie-restauration
 
Photo article
Les routiers sont sympas !
Après un tour de France des bistrots, compilé dans le livre Rades, le photographe Guillaume Blot vient de publier Restos routiers. Dans cette nouvelle traversée de l’Hexagone, il évoque ses escales... [+] Lire l'article
Photo article
Michelin 2025 : Francesco Fezza, la nouvelle sensation du Château de Théoule
Sept mois après son ouverture, le restaurant du Château de Théoule (Alpes-Maritimes), Mareluna, obtient sa première étoile Michelin, sous la houlette de Francesco... [+] Lire l'article
Photo article
L’exonération sociale et fiscale ne concerne pas la rémunération au pourcentage service
Je viens de finir ma saison en tant que chef de rang dans une discothèque. Mon contrat stipule que je suis rémunéré uniquement au pourboire. Et que mon entreprise pratique la répartition du... [+] Lire l'article
Photo article
La cheffe sud-africaine Chantel Dartnall s’installe aux portes de Rennes
La Bretagne compte depuis le 1er mai une nouvelle table gastronomique : la Sud-Africaine Chantel Dartnall, dont la famille a acheté il y a quatre ans le Château des Tesnières,... [+] Lire l'article
Vidéos & Podcasts
MOF Réceptionniste : faire reconnaître l’excellence d’un métier d’accueil
Photo vidéos ou podcasts
Consulter sur le site
 

Voir d'autres vidéos & podcasts
Photo article
Andros Foodservice innove avec un distributeur de produits fruitiers et laitiers
[Communiqué] Andros Foodservice lance une solution inédite pour le secteur de l'hôtellerie-restauration : un distributeur de produits fruitiers et laitiers, à la fois... [+] Lire l'article
Photo article
Former, fédérer, performer : l’offre sur-mesure d’Ouest Formation Entreprise
[Communiqué] Ouest Formation Entreprise accompagne les professionnels de la restauration dans le développement des compétences clés. Centre certifié Qualiopi, ils... [+] Lire l'article
Photo article
Michelin 2025 : une première étoile pour le duo de chefs Arnaud Donckele & Maxime Frédéric
Le restaurant Arnaud Donckele & Maxime Frédéric at Louis Vuitton, à Saint-Tropez, vient de décrocher sa première étoile Michelin, récompensant un... [+] Lire l'article
Espace emploi
Vous cherchez un job ? Postulez à des centaines d'offres d'emplois !
Consulter toutes les offres d'emploi

Recrutez votre futur talent parmi une large sélection de CV.
Passer une annonce

Trouvez votre fonds de commerce en quelques clics !
Consulter les annonces
S'inscrire à la newsletter quotidienne
Suivez-nous
  Facebook X (anciennement Twitter) Instagram Snapchat Youtube TikTok Spotify Apple Podcasts Deezer  
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire