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Mercredi 21 mai 2025 : Bernard Boutboul : “Le secteur de la restauration est polymorphe et fragmenté”
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Bernard Boutboul : “Le secteur de la restauration est polymorphe et fragmenté”
Au cours de la dernière décennie, le secteur de la restauration a fait preuve d'une remarquable capacité d'adaptation, en conjuguant résilience et transformation continue. Pour mieux cerner les... [+] Lire l'article
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Tout savoir sur la déclaration préalable à l'embauche (DPAE)
Avant de procéder à leur embauche, l’employeur doit déclarer chacun de ses salariés aux organismes de protection sociale. Le non-respect de cette obligation peut être considéré comme du travail... [+] Lire l'article
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Le syndicat national de la restauration rapide renouvelle son conseil d’administration
C’est lors de son assemblée générale ordinaire qui a eu lieu mercredi 21 mai à Paris que le syndicat national de la restauration rapide (Snarr) a renouvelé son conseil d’administration, reconduisant... [+] Lire l'article
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Le Jardin créole en Yvelines, la nouvelle table de Babette de Rozières
Le 27 mai, Babette de Rozières ouvrira, à Maule, Le Jardin Créole en Yvelines. Huit mois de travaux auront été nécessaires pour faire de ce restaurant... [+] Lire l'article
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Michelin 2025 : Le Feuillage étoilé de Jean-Paul Acker
Jean-Paul Acker vient d’obtenir une étoile pour le restaurant gastronomique de l’hôtel Relais & Châteaux La Cheneaudière, entre Alsace et Vosges. [+] Lire l'article
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Remise des plaques Michelin 2025 : dix ans de partenariat avec Metro
Le 19 mai, une centaine de chefs franciliens étaient présents au Pavillon Dauphine, à Paris, pour la remise des plaques Michelin 2025. Une cérémonie qui a scellé dix ans de partenariat entre Metro... [+] Lire l'article
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Michelin 2025 : Guillaume Roget, la précision dans chaque plat
Le propriétaire du restaurant Ekaitza est l’unique chef doublement étoilé Michelin du Pays basque. Une distinction qui récompense une cuisine précise, construite selon les palettes aromatiques des... [+] Lire l'article
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Morue, le dos patiemment confit, sauce maltaise, la ventrèche fumée à la sarriette, agastache, pomme anisée, thé infusé
Une recette de Guillaume Roget, 2 étoiles Michelin au restaurant Ekaitza à Ciboure. [+] Lire l'article
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Le marché de Rungis accueille le congrès annuel d’Euro-Toques
Le marché de Rungis accueillait les 19 et 20 mai 2025 le congrés annuel d’Euro-Toques. L’occasion pour Virginie Basselot et Michel Roth, co-présidents et MOF tous les deux, de rappeler les valeurs... [+] Lire l'article
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