L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Mercredi 19 février 2025 : Pourquoi et comment prévenir les risques psychosociaux ?
Article à la UNE
 
Pourquoi et comment prévenir les risques psychosociaux ?
Anxiété, stress, épuisement professionnel, troubles psychiques : la santé mentale au travail est une priorité, et sa prévention, une obligation réglementaire. Voici des pistes pour limiter au maximum... [+] Lire l'article
Publicité
X
 
Photo article
Créer une offre bien-être dans votre hôtel sans piscine : mode d’emploi
Alors que la notion de bien-être est de plus en plus recherchée par les clients quand ils séjournent à l’hôtel, chaque professionnel peut développer une offre cohérente et différenciante même s’il ne... [+] Lire l'article
Photo article
Les Maîtres restaurateurs tiendront leur congrès annuel à Nancy du 2 au 4 mars
L’association française des Maîtres restaurateurs (AFMR) annonce son prochain congrès annuel et son assemblée générale à Nancy les 2, 3 et 4... [+] Lire l'article
Photo article
Les jours de repos hebdomadaire ne sont pas forcément consécutifs
Quelles sont les dispositions légales en matière de journées de repos hebdomadaire obligatoires. L’employeur peut-il accorder une journée et 2 demi-journées séparément dans la même semaine. Quelles... [+] Lire l'article
Photo article
Valerio Duchini nommé directeur général pour l'Europe de l’Ouest de B&B Hotels
Jusqu’alors en charge de l’implantation de B&B Hotels aux États-Unis, Valerio Duchini est nommé directeur général du groupe pour l’Europe de... [+] Lire l'article
Photo article
IHG ouvrira son premier hôtel Vignette Collection en France en 2026
Le groupe IHG annonce l’ouverture de son premier établissement sous enseigne Vignette Collection en France en 2026. Cette implantation aura lieu à Théoule-sur-Mer, dans... [+] Lire l'article
Photo article
“Économie relationnelle” : les pistes de travail du Collège culinaire de France
Réunis à Paris, lors d’une journée d’échanges, une vingtaine de membres du Collège culinaire de France ont évoqué des solutions “concrètes, productives et durables” à leurs problématiques... [+] Lire l'article
Photo article
À Lille, un hôtel 4 étoiles aménagé dans une banque ouvrira au printemps
Le groupe brestois Oceania Hotels signe une rénovation spectaculaire en s’installant dans l’ancien siège social de la banque Scalbert-Dupont. C'est sa première implantation dans le nord de la France. [+] Lire l'article
Photo article
Rougié, 150 ans d’excellence et un renouveau tourné vers l’avenir
En 2025, Rougié célèbre ses 150 ans d’existence. Cette année marque également la première année normale depuis 2015, date à laquelle la filière a été frappée par la première grippe aviaire. Après... [+] Lire l'article
Journal & Magazine
Photo Journal
20 février 2025
N°3842

Voir toutes nos archives
Questions - Réponses
-> condition pour accueillir un stagiaire

Toutes les Questions - Réponses
Espace emploi
Vous cherchez un job ? Postulez à des centaines d'offres d'emplois !
Consulter toutes les offres d'emploi

Recrutez votre futur talent parmi une large sélection de CV.
Passer une annonce

Trouvez votre fonds de commerce en quelques clics !
Consulter les annonces
S'inscrire à la newsletter quotidienne
Suivez-nous
  Facebook X (anciennement Twitter) Instagram Snapchat Youtube TikTok Spotify Apple Podcasts Deezer  
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire