L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Mardi 9 avril 2024 : Nouveaux étoilés : Paris en forme olympique
Article à la UNE
 
Nouveaux étoilés : Paris en forme olympique
Cette année encore, l'Île-de-France se retrouve au cœur de l’excellence gastronomique. Avec 13 nouveaux étoilés (dont 12 à Paris), la région représente à elle seule un quart des tables distinguées en... [+] Lire l'article
Publicité
Description de la publicité ou autopromo
 
Photo article
À lire : Collection "La Cuillère d’argent" : Les Pâtes
Les pâtes sont parfaites : abordables, saines et délicieuses. Elles sont présentes partout, des repas quotidiens aux menus des restaurants prestigieux. Avec 46... [+] Lire l'article
Photo article
Linguine aux brocolis et à la pancetta
Une recette tirée du livre "La Cuillère d’Argent" : Les Pâtes. [+] Lire l'article
Photo article
Bavette printanières
Une recette tirée du livre "La Cuillère d’Argent" : Les Pâtes. [+] Lire l'article
Photo article
Retour de Premium, le magazine des Halles Metro
[Communiqué] Les Halles METRO soutiennent les restaurateurs avec leur magazinePremium 2024, axé sur des produits français de qualité. La nouvelle édition met en... [+] Lire l'article
Vidéos & Podcasts
[Podcast] Le digital : l'allié des restaurateurs
Photo vidéos ou podcasts
Consulter sur le site
 

Voir d'autres vidéos & podcasts
Photo article
Transition écologique : Accor signe un accord-cadre avec l’Ademe
Déjà engagé depuis plusieurs années dans politique de réduction de son empreinte environnementale (suppression du plastique à usage unique, plan de... [+] Lire l'article
Photo article
« La Tablée des chefs » en Sarthe
Du 25 mars au 05 avril 2024, pour la 11e édition de cette opération, 70 écoles de cuisine et lycées hôteliers, plus de 2000 jeunes en formation auront... [+] Lire l'article
Photo article
Saint-Jacques marinées à cru, brocolettis rôtis et vinaigrette mandarine
Une recette de William Bequin, nouveau 1 étoile Michelin au restaurant Le Tout-Paris (Paris Ier) [+] Lire l'article
Photo article
Chinchard • eau de concombre • câpres
Une recette de Matan Zaken, nouvel étoilé Michelin chez Nhome (Paris 1e) [+] Lire l'article
Photo article
Ormeaux, sauce hollandaise au miso
Une recette de Yuichiro Akiyoshi, nouvel étoilé Michelin chez Chakaiseki Akiyoshi (Paris XVe). [+] Lire l'article
Photo article
Les tenues professionnelles Kami
[Communiqué] Les tenues Kami sont portées quotidiennement par des professionnels de plus de 50 hôtel et restaurants français. Confortables, résistantes et faciles... [+] Lire l'article
Photo article
L’hôtellerie lifestyle a-t-elle vécu ?
À l’heure d’une hôtellerie de plus en plus hybride, le lifestyle est-il devenu "has been" ? Enquête menée auprès d’hôteliers, architectes d’intérieur, designers et observateurs du secteur de... [+] Lire l'article
Photo article
Mode d'emploi du contrat saisonnier
Un emploi à caractère saisonnier est un des cas de recours permettant l’utilisation d’un contrat à durée déterminée. Le contrat saisonnier est soumis à la majorité des droits applicables aux CDD,... [+] Lire l'article

Publicité

Description de la publicité ou autopromo

Photo article
Hygiène des cuillères à glace
“L’hygiène des cuillers à glace est toujours mise à mal en trempant dans de l’eau (+additif de vinaigre pour certains) hors froid. Que préconisez-vous ?” [+] Lire l'article
Photo article
Culinary Competition par Le Cordon Bleu Paris : 5 binômes récompensés
Le Cordon Bleu Paris, institut d’arts culinaires et de management hôtelier, a organisé sa première «Culinary Competition», un concours culinaire ouvert à... [+] Lire l'article
Photo article
Marion Wickaert et Alexandre Legras remportent la 50e finale du Championnat de France du Dessert
Les 3 et 4 avril derniers, avait lieu la finale du Championnat de France du Dessert, organisé depuis 50 ans par l’association Cultures Sucre. Deux candidats ont été récompensés à l’issue du... [+] Lire l'article
Photo article
Mobilité Erasmus+ au lycée Condé de Besançon
Huit élèves dynamiques de la classe de TPro A du Lycée Professionnel Condé se sont lancés dans une aventure unique à Amsterdam, la capitale animée des... [+] Lire l'article
Espace emploi
Vous cherchez un job ? Postulez à des centaines d'offres d'emplois !
Consulter toutes les offres d'emploi

Recrutez votre futur talent parmi une large sélection de CV.
Passer une annonce

Trouvez votre fonds de commerce en quelques clics !
Consulter les annonces
S'inscrire à la newsletter quotidienne
TÉlÉchargez nos applications
Appli
L'Hôtellerie Restauration
Appli
LHR-Emploi
Suivez-nous
  Facebook EmploiEmploi Facebook X Instagram Snapchat Youtube TikTok Spotify Apple Podcasts  
L'Hôtellerie Restauration 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire