L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Mardi 8 avril 2025 : “Que cuisinera-t-on en 2050 ?” : Teritoria lance la réflexion
Article à la UNE
 
“Que cuisinera-t-on en 2050 ?” : Teritoria lance la réflexion
Pour célébrer son 50e anniversaire, le réseau d'hôteliers et restaurateurs indépendants organisait son traditionnel déjeuner des chefs au Hangar Y, à Meudon, le 7 avril. Au programme : deux tables... [+] Lire l'article
Publicité
Pour retrouver nos actu en vidéo sur TikTok, abonnez-vous à notre compte tiktok @lhotellerierestauration
 
Photo article
Période d'essai : vos questions
Quelle est la période d'essai d'un salarié à temps partiel ? La période d'essai donne droit à des congés payés Pas de période d’essai pour un apprenti embauché en CDI [+] Lire l'article
Photo article
Clément Réauté et Lucie Billon sont les champions de France du Dessert 2025
Le second de pâtisserie du restaurant Fleur de Loire à Blois (catégorie professionnels) et l’élève de l’École Ferrandi Paris-campus Rennes (juniors) se sont imposés les 2 et 3 avril, face aux 14... [+] Lire l'article
Photo article
Approvisionnements en boissons : déterminer ses besoins et sa politique d'achat
Pour obtenir de bons résultats, un coût doit être maîtrisé : il est donc nécessaire de mettre en place une organisation efficace et de bien connaître les procédures spécifiques des approvisionnements... [+] Lire l'article
Photo article
Concours écoles Président Professionnel 2025 : l’école hôtelière Le Renouveau remporte la finale
Le menu composé par Yoann Fernandez et Maxence Bayle a retenu l’attention du jury présidé par le chef étoilé Paul Pairet. [+] Lire l'article
Vidéos & Podcasts
Christopher Coutanceau et Hugo Roellinger : la consécration d’une cuisine engagée
Photo vidéos ou podcasts
Consulter sur le site
 

Voir d'autres vidéos & podcasts
Photo article
Necense, le “premier soda sans bouteille au monde”
Un “soda sans bouteille ni transport d’eau inutile, français, 100 % naturel et 30 % moins sucré que les sodas habituels” ? C’est le pari relevé par... [+] Lire l'article
Photo article
Des emballages et couverts à croquer
Alors que la loi anti-gaspillage pour une économie circulaire (AGEC) prévoit la fin progressive des emballages en plastique à usage unique d'ici à 2040, la question des contenants et couverts... [+] Lire l'article
Photo article
Jarvis Scott signe une cuisine rock’n’roll à Trouville-sur-Mer
L’ex-candidat de Top Chef a ouvert son premier établissement à l’automne dernier. Une adresse “sans prise de tête”, qui souhaite chahuter les codes de la gastronomie locale. [+] Lire l'article
Journal & Magazine
Photo Journal
10 avril 2025
N°3844

Voir toutes nos archives
Questions - Réponses
-> Heures supplémentaires

Toutes les Questions - Réponses
Espace emploi
Vous cherchez un job ? Postulez à des centaines d'offres d'emplois !
Consulter toutes les offres d'emploi

Recrutez votre futur talent parmi une large sélection de CV.
Passer une annonce

Trouvez votre fonds de commerce en quelques clics !
Consulter les annonces
S'inscrire à la newsletter quotidienne
Suivez-nous
  Facebook X (anciennement Twitter) Instagram Snapchat Youtube TikTok Spotify Apple Podcasts Deezer  
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire