L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Mardi 6 mai 2025 : Retrouvez le journal de mai en ligne
Article à la UNE
 
Retrouvez le journal de mai en ligne
Hôtellerie : pourquoi les bornes de recharge deviennent un service incontournable • Éléonore Guérard : “Les Prés d'Eugénie est une maison... [+] Lire l'article
Publicité
Retrouvez tous nos podcasts
 
Photo article
L’expérience client au cœur des débats lors du salon Unfold d’Amsterdam
Lors de l’événement organisé le 30 avril par le groupe Mews, spécialisé dans les technologies hôtelières, les intervenants ont insisté sur la place centrale des interactions humaines dans les métiers... [+] Lire l'article
Photo article
Produits d'entretien et écologie, le bon ménage
Les produits d'entretien utilisés en restauration peuvent avoir des effets délétères sur la qualité de l'air et de l'eau, la santé du personnel et de la clientèle, et sur l'environnement. Il existe... [+] Lire l'article
Photo article
Michelin 2025 : une étoile pour la Palme d’or du chef Jean Imbert
Moins d’un an après l’ouverture de son restaurant la Palme d’or, table emblématique de l'Hôtel Martinez à Cannes, le chef Jean Imbert s’est à... [+] Lire l'article
Photo article
Comment gérer les jours fériés ?
Avec le mois de mai arrive de nombreux jours fériés. Si le 1er mai est le seul jour dont peuvent bénéficier les salariés sans condition, en revanche, ils doivent avoir un an d’ancienneté pour... [+] Lire l'article
Vidéos & Podcasts
MOF Réceptionniste : faire reconnaître l’excellence d’un métier d’accueil
Photo vidéos ou podcasts
Consulter sur le site
 

Voir d'autres vidéos & podcasts
Photo article
Salarié logé en mobil-home
Le logement de salarié saisonnier en mobil-home partagé doit-il faire l’objet d’un avantage en nature sur le bulletin de paie ? Ce logement étant précaire, temporaire et non-soumis à la taxe... [+] Lire l'article
Photo article
Travailler le 1er mai en toute sécurité, édito du journal du 15 mai
Le 1er mai est le seul jour férié légal, c’est-à-dire accordé par le code du travail, qui doit être obligatoirement chômé : en principe, il... [+] Lire l'article
Photo article
Michelin 2025 : Yann Tournier, un Breton à Sancerre
À 27 ans, le chef vient d’obtenir sa première étoile à La Pomme d’or où il cuisine exclusivement les produits de la mer. [+] Lire l'article
Photo article
Langoustines, vent des alizés
Une recette du chef Yann Tournier, nouvel étoilé Michelin 2025 [+] Lire l'article
Journal & Magazine
Photo Journal
15 mai 2025
N°3845

Voir toutes nos archives
Questions - Réponses
-> Décompte des congés payés sur le planning

-> Décompte des congés payés sur le planning

Toutes les Questions - Réponses
Espace emploi
Vous cherchez un job ? Postulez à des centaines d'offres d'emplois !
Consulter toutes les offres d'emploi

Recrutez votre futur talent parmi une large sélection de CV.
Passer une annonce

Trouvez votre fonds de commerce en quelques clics !
Consulter les annonces
S'inscrire à la newsletter quotidienne
Suivez-nous
  Facebook X (anciennement Twitter) Instagram Snapchat Youtube TikTok Spotify Apple Podcasts Deezer  
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire