L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Mardi 15 avril 2025 : Michelin 2025 : Bertrand Noeureuil et Elsa Jeanvoine, une partition à quatre mains à L’Observatoire
Article à la UNE
 
Michelin 2025 : Bertrand Noeureuil et Elsa Jeanvoine, une partition à quatre mains à L’Observatoire
Le duo façonne une cuisine instinctive et identitaire, centrée sur le produit. À l’écoute des saisons et fort des enseignements transmis par Yannick Alléno et Arnaud Donckele, le chef affine une... [+] Lire l'article
Publicité
ajoutez la pizza à votre activité avec Perfettissima
 
Photo article
Columbus Café renforce sa présence parisienne avec une nouvelle adresse
Première chaîne française de coffee shops, Columbus Café poursuit sa conquête de la capitale avec l’ouverture de son nouveau flagship, installé au 9... [+] Lire l'article
Photo article
5 conseils pour réduire les déchets et la consommation de plastique dans l'hôtellerie (par Groupe GM)
Les hôtels peuvent réduire leur impact en sélectionnant avec soin et en optimisant les produits d'accueil qu'ils proposent. Groupe GM s’engage à fournir des solutions innovantes permettant aux hôtels... [+] Lire l'article
Photo article
Cookies de partage
Une recette de Christophe Michalak, issue du livre Cookies, aux éditions de La Martinière. [+] Lire l'article
Photo article
A lire : Cookies
Un livre de Christophe Felder et Camille Lesecq, des Éditions de La Martinière. [+] Lire l'article
Photo article
Les étudiants du lycée hôtelier de Nice aux commandes du Mercure Sophia Antipolis
Le temps d’une journée, 19 étudiants du lycée Jeanne et Paul Augier ont dirigé l’hôtel 4 étoiles. Une immersion concrète rendue possible grâce au projet pédagogique L’hôtel est à vous. [+] Lire l'article
Photo article
La Mamounia annonce sa collaboration avec le chef Simone Zanoni
La Mamounia s’apprête à écrire une nouvelle page de sa carte gourmande en confiant son restaurant italien au chef Simone Zanoni à partir du 1er septembre 2025.... [+] Lire l'article
Photo article
Coupe de France de la volaille : le choc des vainqueurs
Pour la 5e édition de ce concours culinaire, Poule et Toque, organisateur de la Coupe de France de la Volaille, a souhaité marquer le coup en invitant les vainqueurs des années précédentes à... [+] Lire l'article
Photo article
Comment réaliser un inventaire du linge ?
L’inventaire de linge consiste à recenser tout le linge (propre et sale) présent aussi bien à l’hôtel (chambres et lingerie) que chez le loueur. [+] Lire l'article
Photo article
L’hôtel-restaurant Parc Victoria de Saint-Jean-de-Luz renaîtra avant l’été
Cette institution locale, fermée depuis 2021 et rachetée par le groupe Montagnettes, va rouvrir ses portes fin mai-début juin. [+] Lire l'article

Publicité

Retigo le four mixte parfait pour votre cuisson

Espace emploi
Vous cherchez un job ? Postulez à des centaines d'offres d'emplois !
Consulter toutes les offres d'emploi

Recrutez votre futur talent parmi une large sélection de CV.
Passer une annonce

Trouvez votre fonds de commerce en quelques clics !
Consulter les annonces
S'inscrire à la newsletter quotidienne
Suivez-nous
  Facebook X (anciennement Twitter) Instagram Snapchat Youtube TikTok Spotify Apple Podcasts Deezer  
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire