L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Mardi 10 décembre 2024 : Ombellule, la nouvelle aventure gastronomique de Tabata et Ludovic Mey
Article à la UNE
 
Ombellule, la nouvelle aventure gastronomique de Tabata et Ludovic Mey
Avec ce lieu, situé dans le VIe arrondissement de la capitale des Gaules, le couple signe une nouvelle étape dans son aventure culinaire, en conjuguant créativité et authenticité. [+] Lire l'article
Publicité
Pour retrouver nos actu en vidéo sur TikTok, abonnez-vous à notre compte tiktok @lhotellerierestauration
 
Photo article
Quels sont les salariés mentionnés sur le registre du personnel
Faut-il inscrire les extras pour un service - ils sont déclarés sur le Tese - sur le registre unique du personnel ? Le recours au titre emploi service entreprise (Tese) pour l'embauche... [+] Lire l'article
Photo article
Accident de cheminée lanterne : fermeture administrative de six mois pour le restaurant Le Caveau à Cannes  
Le restaurant Le Caveau 30, situé rue Félix-Faure à Cannes, est contraint de fermer ses portes pour une durée minimale de six mois. Cette décision résulte... [+] Lire l'article
Photo article
Adrien Milliand, nouveau chef de Maison Bréguet
Située entre la Place de la Bastille et la Place des Vosges, Maison Bréguet, un boutique-hôtel prisé du 11e arrondissement de Paris, écrit une nouvelle page de son... [+] Lire l'article
Photo article
Titres-restaurant : fin du régime dérogatoire au 31 décembre 2024
Le 20 novembre, l’Assemblée nationale avait adopté, en première lecture la proposition de loi visant à prolonger la dérogation d’usage des titres... [+] Lire l'article
Vidéos & Podcasts
Talents : coup de projecteur sur la filière cunicole (lapin)
Photo vidéos ou podcasts
Consulter sur le site
 

Voir d'autres vidéos & podcasts
Photo article
Les tendances culinaires 2025 vues par Kimpton
Kimpton (IHG Hotels & Resorts) publie son rapport annuel sur les tendances nouveautés culinaires. [+] Lire l'article
Photo article
‘Sortez à l’hôtel !’, le nouveau slogan de Staycation
Créé en 2017, la société Staycation s’est imposée dans la commercialisation hôtelière grâce à des offres de séjours... [+] Lire l'article
Photo article
Un nouveau restaurant 3 étoiles Michelin à New York  
La deuxième cérémonie annuelle du Guide Michelin célébrant le nouveau palmarès de New York, Chicago et Washington fut marquée par... [+] Lire l'article
Photo article
À lire : Viandes - Recettes et techniques d’une école d’excellence par Ferrandi Paris
Viandes – Recettes et techniques d’une école d’excellence, par Ferrandi Paris, aux Éditions Flammarion, propose un grand cours de cuisine autour de la viande.... [+] Lire l'article
Journal & Magazine
Photo Journal
06 décembre 2024
N°3839

Voir toutes nos archives
Photo article
Blanquette de veau
Une recette tirée du livre Viandes - Recettes et techniques d’une école d’excellence, par Ferrandi Paris, aux Éditions Flammarion. [+] Lire l'article
Photo article
Parmentier de canard au potimarron et cinq-épices
Une recette tirée du livre Viandes - Recettes et techniques d’une école d’excellence, par Ferrandi Paris, aux Éditions Flammarion. [+] Lire l'article
Photo article
COMPOZ de Valrhona : créer sa signature chocolat
[Communiqué] Valrhona révolutionne la création chocolat avec COMPOZ, une solution innovante qui permet aux artisans de personnaliser leurs recettes grâce à 10 bases aromatiques modulables,... [+] Lire l'article
Photo article
Les chefs normands s'engagent pour le Livarot AOP
Face à la baisse de consommation du Livarot AOP, fromage emblématique de Normandie, l'association de défense et de gestion des Fromages AOP de Normandie lance une initiative... [+] Lire l'article
Questions - Réponses
-> Quel type d’avenant peut formaliser un rôle de cogestion sans modifier le statut cadre ?

-> Existe-t-il un cadre légal spécifique à la reprise des salariés lors de l’internalisation du service des étages ?

Toutes les Questions - Réponses
Espace emploi
Vous cherchez un job ? Postulez à des centaines d'offres d'emplois !
Consulter toutes les offres d'emploi

Recrutez votre futur talent parmi une large sélection de CV.
Passer une annonce

Trouvez votre fonds de commerce en quelques clics !
Consulter les annonces
S'inscrire à la newsletter quotidienne
TÉlÉchargez nos applications
Appli
L'Hôtellerie Restauration
Appli
LHR-Emploi
Suivez-nous
  Facebook X (anciennement Twitter) Instagram Snapchat Youtube TikTok Spotify Apple Podcasts Deezer  
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire