L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Lundi 8 juillet 2024 : Marc Veyrat : “Ma cuisine est une cuisine haute définition”
Article à la UNE
 
Marc Veyrat : “Ma cuisine est une cuisine haute définition”
L’infatigable chef a accueilli les premiers clients dans son nouvel établissement de Megève : un concept novateur orchestré en binôme avec son épouse Christine Heckler Veyrat.   [+] Lire l'article
Publicité
Restez alerté en activant les notifications : actualités, le journal en avant-première...
 
Photo article
Élections législatives : les réactions et les attentes de la profession
Catherine Quérard, présidente du GHR: “La situation n’est pas du tout rassurante” La “situation n’est pas du tout rassurante”, estime Catherine... [+] Lire l'article
Photo article
Le Bouillon du Coq par Thierry Marx ouvrira le 11 juillet
« Agréable à manger, agréable à payer », c’est le slogan du nouveau restaurant signé par Thierry Marx à Saint-Ouen avec une carte de plats français entre 7,90 et 18,80 euros.   [+] Lire l'article
Photo article
Marie Bocquillon et Olivier Lucas rejoignent B&B Hotels
Le groupe B&B Hotels Europe de l’Ouest annonce deux nominations pour renforcer son équipe dirigeante et favoriser les opportunités de développement. Marie... [+] Lire l'article
Photo article
8e édition du prix Mange, Livre !
Chaque année en septembre, le collectif dirigé par Marie-Laure Fréchet organise le prix Mange, Livre !. Ce prix récompense un ouvrage valorisant une alimentation issue de pratiques respectueuses de... [+] Lire l'article
Vidéos & Podcasts
Talents : Julia Sedefdjian, cheffe étoilée de Baeita, à Paris
Photo vidéos ou podcasts
Consulter sur le site
 

Voir d'autres vidéos & podcasts
Photo article
Pierre-Charles Cros (Experimental Group) : “L’expérience client est la base de tout”
Le cofondateur du groupe qui a contribué au renouveau du cocktail mesure le chemin parcouru depuis l’ouverture de son premier établissement en 2007. Aujourd’hui à la tête d’une trentaine d’hôtels,... [+] Lire l'article
Photo article
Julien Lemarié entreprend de gros travaux jusqu'en septembre
Le restaurant étoilé Ima du chef Julien Lemarié subit des rénovations majeures cet été, transformant sa façade et améliorant le confort... [+] Lire l'article
Photo article
Marc Figueiredo : “On m’offre au Royal Évian un cadre qui me permet de m’épanouir”
De chef de réception à directeur de l’hôtel de 150 chambres et suites propriété du groupe Danone, Marc Figueiredo a un parcours inspirant. Rencontre. [+] Lire l'article
Photo article
Le lycée de l’Arrouza au festival de Gastronomie de Vic en Bigorre
Les 28 et 29 juin 2024, les élèves de 1er BAC Pro Cuisine, du lycée des métiers de l’Arrouza de Lourdes accompagné de leur professeure Emilie Perrin, ont clos... [+] Lire l'article
Questions - Réponses
-> Modèle de contrat cadre intégré : où en trouver un ?

Toutes les Questions - Réponses
Espace emploi
Vous cherchez un job ? Postulez à des centaines d'offres d'emplois !
Consulter toutes les offres d'emploi

Recrutez votre futur talent parmi une large sélection de CV.
Passer une annonce

Trouvez votre fonds de commerce en quelques clics !
Consulter les annonces
S'inscrire à la newsletter quotidienne
TÉlÉchargez nos applications
Appli
L'Hôtellerie Restauration
Appli
LHR-Emploi
Suivez-nous
  Facebook X (anciennement Twitter) Instagram Snapchat Youtube TikTok Spotify Apple Podcasts Deezer  
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire