L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Lundi 5 mai 2025 : Le groupe Annie Famose structure son développement autour de pôles de destination
Article à la UNE
 
Le groupe Annie Famose structure son développement autour de pôles de destination
Avec plus de 45 établissements et une présence croissante à l’international, le groupe Annie Famose accélère son développement dans la restauration haut de gamme et, désormais, l’hôtellerie. David... [+] Lire l'article
Publicité
Pour retrouver nos actu en vidéo sur TikTok, abonnez-vous à notre compte tiktok @lhotellerierestauration
 
Photo article
Les rencontres du GHR Grand-ouest
Loïc Corbel, président du GHR Grand-Ouest a ouvert lundi 28 avril à Nantes, cette journée d’échanges entre professionnels avec la participation de Matthieu de Montferrand, président GHR... [+] Lire l'article
Photo article
Hilcona, pionnier du végétarien, lance deux recettes BIO pour la RHF
[Communiqué] Hilcona, pionnier du végétarien, enrichit son offre en RHF avec deux nouvelles recettes BIO : les Bouchées Méditerranéennes et les... [+] Lire l'article
Photo article
Michelin 2025 : Italo Bassi et Edoardo Menna offrent sa première étoile à Bonifacio
Italo Bassi a forgé sa réputation en Italie. Après avoir décroché trois étoiles pour l’établissement florentin Enoteca Pinchiorri, le chef... [+] Lire l'article
Photo article
Salaire de l’apprenti qui change d’employeur
Qu’en est-il des apprentis qui rompent un contrat chez un employeur pour réaliser la 2e année chez un nouvel employeur ? Doit-on considérer qu’il s’agit d’une première année dans le contrat même si... [+] Lire l'article
Vidéos & Podcasts
MOF Réceptionniste : faire reconnaître l’excellence d’un métier d’accueil
Photo vidéos ou podcasts
Consulter sur le site
 

Voir d'autres vidéos & podcasts
Photo article
Michelin 2025 : Kevin de Porre va pouvoir accélérer son évolution
Retour gagnant en Roussillon pour le chef locavore Kevin de Porre avec l'obtention rapide d'une première étoile essentielle pour l'avenir de son restaurant baptisé Fario. [+] Lire l'article
Photo article
Champignons Eryngii, foie gras poêlé et bouillon iodé,
Une recette de Kevin De Porre, nouvel étoilé Michelin à Fario (Céret). [+] Lire l'article
Espace emploi
Vous cherchez un job ? Postulez à des centaines d'offres d'emplois !
Consulter toutes les offres d'emploi

Recrutez votre futur talent parmi une large sélection de CV.
Passer une annonce

Trouvez votre fonds de commerce en quelques clics !
Consulter les annonces
S'inscrire à la newsletter quotidienne
Suivez-nous
  Facebook X (anciennement Twitter) Instagram Snapchat Youtube TikTok Spotify Apple Podcasts Deezer  
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire