L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Lundi 30 juin 2025 : “Retrouver le bon goût, faire revivre le bon sens”, le manifeste du chef Thomas Vételé
Article à la UNE
 
“Retrouver le bon goût, faire revivre le bon sens”, le manifeste du chef Thomas Vételé
À l’Hôtel du couvent, à Nice, le chef Thomas Vételé fait la promotion d’une cuisine sans fioritures ni artifices. Pour nous, il se livre sans détour. Profession de foi d’un cuisinier revenu à... [+] Lire l'article
Publicité
Ophélia, votre assistante IA spécialisée en hôtellerie-restauration
 
Photo article
Edouard Lapasset nommé directeur général du Mandarin Oriental, Paris
Le groupe Mandarin Oriental annonce la nomination d’Edouard Lapasset au poste de girecteur général du Mandarin Oriental Paris. Il poursuit sa carrière au sein du palace... [+] Lire l'article
Photo article
Gestion : la boîte à outils du restaurateur
Quel est le minimum d’outils de gestion dont doit disposer le restaurateur ? Pour répondre à ces préoccupations, nous proposons une sélection d’outils qui couvrent les trois domaines essentiels de la... [+] Lire l'article
Photo article
Mobilités douces : le groupe hôtelier Eklo propose des vélos de fonction à ses salariés
Connu pour son fort engagement environnemental, le groupe hôtelier Eklo propose depuis le mois de juin des vélos de fonction à ses collaborateurs et ce, partout en France.... [+] Lire l'article
Photo article
Camille Saint-M’Leux s’ancre au Geoélia
L’ancien chef de la Villa9Trois a quitté Montreuil pour le XVIe arrondissement de Paris. Mi-juin, il y a ouvert Geoélia, son premier restaurant en tant que chef... [+] Lire l'article
Vidéos & Podcasts
Conseils marketing : zoom sur les concepts inspirants en 2025
Photo vidéos ou podcasts
Consulter sur le site
 

Voir d'autres vidéos & podcasts
Photo article
A partir du 1er juillet 2025, la protection des travailleurs contre les risques liés à la chaleur est renforcée
Un décret du 27 mai 2025 renforce les obligations des employeurs en matière d’évaluation de prévention des risques liées aux épisodes de chaleur intense. À compter du 1er juillet prochain, les... [+] Lire l'article
Photo article
La Folie Barbizon, un hôtel pensé comme une œuvre collective
L’ancienne résidence d’artistes imaginée en 2020 par Lionel Bensemoun, figure emblématique de la nuit parisienne, s’est transformée en hôtel 4 étoiles de 21 chambres célébrant l’art et la nature,... [+] Lire l'article
Photo article
Haute-Savoie : Le Campus de Groisy visé par la justice
Ce campus d’excellence, reconnu par les professionnels, fait l’objet d’une enquête et mise en examen, selon notre confrère L’Essor Savoyard / Le Messager. Cependant, la rentrée des 1 150 apprentis ne... [+] Lire l'article
Questions - Réponses
-> Période d'essai

-> travail d'un jeune de 14 à 16 ans pendant les weekends et les vacances scolaires

-> contrat d'extra

Toutes les Questions - Réponses
Espace emploi
Vous cherchez un job ? Postulez à des centaines d'offres d'emplois !
Consulter toutes les offres d'emploi

Recrutez votre futur talent parmi une large sélection de CV.
Passer une annonce

Trouvez votre fonds de commerce en quelques clics !
Consulter les annonces
S'inscrire à la newsletter quotidienne
Suivez-nous
  Facebook X (anciennement Twitter) Instagram Snapchat Youtube TikTok Spotify Apple Podcasts Deezer  
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire