L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Lundi 25 novembre 2024 : Christian Le Squer, l’entrepreneur derrière le chef
Article à la UNE
 
Christian Le Squer, l’entrepreneur derrière le chef
À la croisée des étoiles et des affaires, Christian Le Squer dirige avec précision sa carrière. Chef emblématique du George V, il partage son savoir-faire entre projets internationaux et partenariats... [+] Lire l'article
Publicité
Retrouvez tous nos podcasts sur spotify
 
Photo article
Bpifrance, au service de l’innovation dans le tourisme
À travers des prêts, prises de participations et autres missions de conseil, la banque publique d’investissement diversifie ses accompagnements auprès des entreprises pour aider la filière à se... [+] Lire l'article
Photo article
METU FORM CUISINE, l'extraction fiable et économique
[Communiqué] L'extraction des buées grasses et vapeurs des hottes est essentielle pour la durabilité d'un établissement et son environnement. METU propose des conduits en... [+] Lire l'article
Photo article
Service en salle : les quatre finalistes du premier Trophée Espoir & Transmission sont connus
Après une phase d’appel à candidatures, le Comité d’organisation du Trophée du Maître d’Hôtel a procédé aux délibérations et sélectionné les quatre finalistes du Trophée Espoir & Transmission,... [+] Lire l'article
Photo article
Biarritz : développer son chiffre d’affaires hôtelier autrement
Dans cette station balnéaire du Pays basque, les offres pour des déplacements d’affaires manquent. C’est le créneau qu’investissent les nouveaux propriétaires de l’hôtel Le Relais Urban Style, tout... [+] Lire l'article
Photo article
Les Mixers Plongeants spécial Sauteuses de Robot-Coupe
[Communiqué] Robot-Coupe propose une gamme de Mixers Plongeants spécial Sauteuses, avec des pieds courts (35 cm) et des doubles poignées sur les grands modèles, facilitant... [+] Lire l'article
Photo article
ePackPro, l’allié hygiène et traçabilité en cuisine
[Communiqué] ePack Hygiene, devenue ePackPro, est une solution digitale complète pour l’HACCP, adoptée par plus de 170 000 professionnels de la restauration et de... [+] Lire l'article
Photo article
Pesto alla Genovese 500 g de Barilla For Professionnals
[Communiqué] Une sauce, mille façons de l’apprécier. Le Pesto alla Genovese Barilla For Professionals est élaboré avec du basilic frais et des fromages 100 %... [+] Lire l'article
Photo article
Deux apprentis du CFA académique de Lille brillent à la finale internationale du concours Escoffier
Deux apprentis du CFA académique de Lille ont marqué l'histoire lors de la finale internationale du concours Escoffier, qui s'est tenue à Paris le 15 novembre 2024. Cet... [+] Lire l'article
Journal & Magazine
Photo Journal
22 novembre 2024
N°3838

Voir toutes nos archives
Espace emploi
Vous cherchez un job ? Postulez à des centaines d'offres d'emplois !
Consulter toutes les offres d'emploi

Recrutez votre futur talent parmi une large sélection de CV.
Passer une annonce

Trouvez votre fonds de commerce en quelques clics !
Consulter les annonces
S'inscrire à la newsletter quotidienne
TÉlÉchargez nos applications
Appli
L'Hôtellerie Restauration
Appli
LHR-Emploi
Suivez-nous
  Facebook X (anciennement Twitter) Instagram Snapchat Youtube TikTok Spotify Apple Podcasts Deezer  
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire