L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Lundi 10 février 2025 : La Saint-Valentin, une opportunité marketing
Article à la UNE
 
La Saint-Valentin, une opportunité marketing
Le 14 février est une date sur laquelle les restaurateurs et les hôteliers doivent capitaliser. Ces derniers s’accordent sur l’importance des réseaux sociaux pour communiquer et doper les... [+] Lire l'article
Publicité
Ophélia, votre assistante IA spécialisée en hôtellerie-restauration
 
Photo article
Le 54e congrès international Esthétique & Spa se déroulera du 12 au 14 avril à Paris
Rassemblant chaque année près de 250 exposants, le congrès international Esthétique & Spa se déroulera du 12 au 14 avril à Paris Expo, porte de... [+] Lire l'article
Photo article
Mylo Levin nommé chef exécutif de l'hôtel Le Burgundy Paris
L’Hôtel Le Burgundy Paris annonce la nomination de Mylo Levin comme chef exécutif de son restaurant étoilé Le Baudelaire, ainsi que du bar et lounge Le Charles.... [+] Lire l'article
Photo article
La fixation des prix en hôtellerie : le Revenue Management
Définitions Il existe un certain nombre de méthodes permettant de fixer les prix en hôtellerie, mais on ne sait pas toujours de quel prix on parle : le prix... [+] Lire l'article
Photo article
RockyPop débarque à Marseille
Après Chamonix, Flaine et Grenoble, RockyPop annonce son ouverture dans la cité phocéenne, à l’été 2025. Comme dans ses adresses... [+] Lire l'article
Photo article
Les défis se multiplient pour l’hôtellerie en 2025
Le bilan reste mitigé pour le secteur en 2024, qui n’a pas profité de l’effet JO attendu, estime le cabinet In Extenso lors de sa conférence annuelle sur les Tendances de l’hôtellerie qui s'est tenue... [+] Lire l'article
Photo article
Rémunérer son personnel au pourcentage service
Si la rémunération au pourboire (ou au service) est de moins en moins pratiquée dans le secteur de l'hôtellerie-restauration, elle continue d'avoir les faveurs des grandes brasseries et restaurants... [+] Lire l'article
Photo article
CANAL + BUSINESS s'associe à PHILIPS PPDS
[Communiqué] CANAL+ BUSINESS s’associe à PHILIPS PPDS, leader du marché hospitality en France et en Europe, pour proposer aux hôteliers une nouvelle solution TV tout... [+] Lire l'article
Photo article
Omar Dhiab ouvre Elbi, une seconde adresse au cœur de Paris
Après le succès de son restaurant éponyme ouvert en 2022 et auréolé d'une étoile Michelin en 2023, Omar Dhiab s'apprête à écrire un... [+] Lire l'article
Photo article
[Podcast] Joseph Viola : Ouvrir son restaurant et devenir MOF la même année, un défi relevé
En 2004, Joseph Viola relève un double défi de taille : ouvrir son premier bouchon lyonnais Daniel & Denise tout en décrochant le prestigieux titre de Meilleur Ouvrier de... [+] Lire l'article
Photo article
Nolipro : L'uniforme éco-responsable au service de l'hôtellerie
[Communiqué] Noliju, marque française pionnière en mode éco-responsable, arrive sur le marché de l'hôtellerie-restauration avec la marque Nolipro. Né... [+] Lire l'article
Photo article
S'y retrouver dans les labels durables : 50 démarches analysées
Face au grand nombre de labellisations existant en matière de tourisme durable, les professionnels désireux de s’investir éprouvent parfois des difficultés à... [+] Lire l'article
Photo article
Erneste, le vêtement professionnel sur-mesure
[Communiqué] Depuis 1947, la maison de couture Erneste - fondée dans les Vosges par Ernest Febvay - perpétue un savoir-faire textile d’exception. Spécialisée... [+] Lire l'article
Photo article
AGGH 2025 : Emmie Castellanos remporte le concours national des gouvernants
La finale des étoiles de l’AGGH s’est déroulée le 5 février à Nice. Une étudiante du lycée Rainier II de Monaco a remporté le 1er prix de ce concours d’excellence. [+] Lire l'article
Photo article
Dorian Tudeau, pâtissier star des réseaux sociaux
À 24 ans, le pâtissier aux 600 000 abonnés sur Instagram et 770 000 sur TikTok commercialise avec succès des box de pâtisserie, des douceurs personnalisées et du sucre de fruits, distribue... [+] Lire l'article
Espace emploi
Vous cherchez un job ? Postulez à des centaines d'offres d'emplois !
Consulter toutes les offres d'emploi

Recrutez votre futur talent parmi une large sélection de CV.
Passer une annonce

Trouvez votre fonds de commerce en quelques clics !
Consulter les annonces
S'inscrire à la newsletter quotidienne
Suivez-nous
  Facebook X (anciennement Twitter) Instagram Snapchat Youtube TikTok Spotify Apple Podcasts Deezer  
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire