L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Jeudi 30 janvier 2025 : Le restaurant Georgette inondé en trente minutes
Article à la UNE
 
Le restaurant Georgette inondé en trente minutes
L’Ille-et-Vilaine connaît, depuis vendredi 24 janvier, des inondations historiques. Témoignages. [+] Lire l'article
Publicité
Ophélia, votre assistante IA spécialisée en hôtellerie-restauration
 
Photo article
Le permis d'exploitation
Le permis d’exploitation permet aux exploitants ou futurs exploitants de mieux connaître les règles, les risques et les sanctions spécifiques liés à leur métier comme la prévention et lutte contre... [+] Lire l'article
Photo article
Affranchise : un nouveau concours pour transformer votre concept en franchise
Vous avez lancé un concept à fort potentiel dans la restauration ou les commerces de bouche ? Le concours Affranchise, organisé par l’association My Creo Academy, va... [+] Lire l'article
Photo article
Deux nouveaux hôtels parisiens pour le groupe Korner
Basé sur la gestion décentralisée de ses hôtels et un management entièrement repensé, le groupe Korner poursuit son développement avec... [+] Lire l'article
Photo article
Le SETT 2025 change de nom et devient Salon européen des tendances touristiques
Le salon SETT conserve son acronyme historique mais adopte une nouvelle identité. Ainsi, le Salon des équipements et techniques du tourisme fait place au Salon européen des... [+] Lire l'article
Vidéos & Podcasts
[Podcast] Amandine Chaignot : des palaces parisiens à l'ouverture de son restaurant dans le Perche
Photo vidéos ou podcasts
Consulter sur le site
 

Voir d'autres vidéos & podcasts
Photo article
Prix des nuitées à l’hôtel : ce qu’en pensent vos clients
Le cabinet Coach Omnium a mené une enquête auprès des voyageurs de loisirs et d’affaires afin de connaître leur perception et leur avis quant aux prix pratiqués dans les hôtels, qu’ils soient de... [+] Lire l'article
Photo article
Nouveauté produit : l'appareil à quiche Plein Air d'Ovoteam
[Communiqué] Ovoteam, spécialiste des ovoproduits, dévoile son nouvel appareil à quiche Plein Air. Ce produit, qui allie praticité, goût et engagement... [+] Lire l'article
Photo article
Nomination : Jean-Alexandre Ouaratta nommé directeur exécutif du Castel Clara
Le Castel Clara, hotel restaurant 4 étoilés situé à Belle-Île-en-Mer, dans le Morbihan, accueille un nouveau chef à sa tête : Jean-Alexandre Ouaratta.... [+] Lire l'article
Photo article
Prowein, le salon international des vins et spiritueux, revient du 16 au 18 mars
Le principal salon international des vins et spiritueux se tiendra à Düsseldorf, en Allemagne, du 16 au 18 mars prochains. Plus de 60 pays y seront représentés, dans un... [+] Lire l'article
Journal & Magazine
Photo Journal
30 janvier 2025
N°3841

Voir toutes nos archives
Photo article
[Portrait] Benjamin Jourdren, la Table de Balthazar
À la tête du restaurant gastronomique de l’hôtel 5 étoiles Le Balthazar à Rennes, le chef exprime son talent à travers une cuisine française, aux touches japonaises. [+] Lire l'article
Photo article
Filet de saint-pierre, fumet réduit, algues et black pearl
Une recette du chef Benjamin Jourdren, la Table de Balthazar (Rennes). [+] Lire l'article
Photo article
Nouveauté produit : les chiffonnades italiennes d'Aoste Professionnel
[Communiqué] Aoste Professionnel a présenté, à l'occasion du salon Sirha, sa nouvelle gamme exclusive de chiffonnades italiennes : une sélection de quatre... [+] Lire l'article
Espace emploi
Vous cherchez un job ? Postulez à des centaines d'offres d'emplois !
Consulter toutes les offres d'emploi

Recrutez votre futur talent parmi une large sélection de CV.
Passer une annonce

Trouvez votre fonds de commerce en quelques clics !
Consulter les annonces
S'inscrire à la newsletter quotidienne
Suivez-nous
  Facebook X (anciennement Twitter) Instagram Snapchat Youtube TikTok Spotify Apple Podcasts Deezer  
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire