L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Jeudi 3 avril 2025 : Christopher Coutanceau et Hugo Roellinger : la consécration d’une cuisine engagée
Article à la UNE
 
Christopher Coutanceau et Hugo Roellinger : la consécration d’une cuisine engagée
Deux ans après avoir perdu sa troisième étoile, Christopher Coutanceau retrouve les sommets du guide Michelin. À ses côtés, Hugo Roellinger hisse à son tour son restaurant, Le Coquillage à Cancale,... [+] Lire l'article
Publicité
Delagrave L'offre Match Point Pro Spécial Hôtellerie-Restauration
 
Photo article
Handwritten Collection poursuit son développement en France et en Europe
Dernière marque hôtelière lancée par le groupe Accor, Handwritten Collection annonce l’ouverture de dix nouvelles adresses cette année en Europe, dont la... [+] Lire l'article
Photo article
Comment calculer les droits à congés payés
La loi reconnaît un droit à congés payés pour tous les salariés. Mais comment calculer ces droits. Sur quelle période ? Quelle est l’incidence des absences ? [+] Lire l'article
Photo article
Faculté des métiers de Bruz : des étudiants aux commandes d’un dîner caritatif
Le 17 mars dernier, les étudiants en BTS management en hôtellerie-restauration de la Faculté des métiers de Bruz, ont pris les commandes du restaurant Le Carnivore à Cesson-Sévigné pour une soirée... [+] Lire l'article
Photo article
Nomination : Léa Fabrizio prend les commandes de La Ponche
Après quatre saisons à incarner l’âme de la maison mythique La Ponche, à Saint-Tropez, Audrey Brémond cède la direction à Léa Fabrizio.... [+] Lire l'article
Vidéos & Podcasts
[Podcast] Talents : Nolwenn Corre, La Pointe Saint-Mathieu
Photo vidéos ou podcasts
Consulter sur le site
 

Voir d'autres vidéos & podcasts
Photo article
Coup de Pates dévoile son catalogue printemps-été 2025 et renforce son engagement responsable
[Communiqué] Pour célébrer ses 35 ans, Coup de Pates® présente son 70e Catalogue Printemps-Été 2025, marqué par 75 nouveautés et une... [+] Lire l'article
Photo article
Fixation des prix en restauration : coefficients et marges
Comment fixer le prix de vente des plats ou d’un menu ? C’est l’une des principales interrogations de nombreux restaurateurs. L’importance du coût des matières premières dans le prix d’un plat induit... [+] Lire l'article
Photo article
La Thaïlandaise Pam Soontornyanakij nommée cheffe de l’année par le World’s 50 Best Restaurants
Le prix The World’s Best Female Chef 2025, qui vise à reconnaître l’influence des femmes dans la gastronomie, vient d’être décerné à la... [+] Lire l'article
Photo article
Les élèves du lycée professionnel hôtelier Belliard participent au concours national Parcours des métiers
Les élèves de première BAC PRO Hôtellerie-Service et Restauration du lycée professionnel hôtelier Belliard, situé dans le 18e arrondissement de Paris,... [+] Lire l'article
Journal & Magazine
Photo Journal
10 avril 2025
N°3844

Voir toutes nos archives
Questions - Réponses
-> Période d'essai CCN HCR - Applicable ou non applicable?

-> age minimum pour accueillir un enfant dans un hébergement"cabane dans les arbres"

-> modèle cdd

Toutes les Questions - Réponses
Espace emploi
Vous cherchez un job ? Postulez à des centaines d'offres d'emplois !
Consulter toutes les offres d'emploi

Recrutez votre futur talent parmi une large sélection de CV.
Passer une annonce

Trouvez votre fonds de commerce en quelques clics !
Consulter les annonces
S'inscrire à la newsletter quotidienne
Suivez-nous
  Facebook X (anciennement Twitter) Instagram Snapchat Youtube TikTok Spotify Apple Podcasts Deezer  
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire