L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Jeudi 20 mars 2025 : Michelin 2025 : Georges Blanc perd sa troisième étoile
Article à la UNE
 
Michelin 2025 : Georges Blanc perd sa troisième étoile
La cérémonie 2025 du guide Michelin aura lieu le 31 mars prochain. La direction du guide rouge appelle, depuis quelques jours, certains chefs pour leur annoncer la perte d’une... [+] Lire l'article
Publicité
Pour retrouver nos actu en vidéo sur TikTok, abonnez-vous à notre compte tiktok @lhotellerierestauration
 
Photo article
Michelin 2025 : Les rétrogradations
Alors que l'annonce des nouveaux étoilés du guide rouge 2025 aura lieu à Metz, le 31 mars prochain, les noms des chefs ayant perdu une étoile viennent d'être dévoilés par la direction de Michelin. [+] Lire l'article
Photo article
Guillaume Katola rejoint les Maîtres cuisiniers de France
Suite au congrès mondial des Maîtres cuisiniers de France qui s'est tenu du 16 au 18 mars derniers, Guillaume Katola, a été intronisé au sein de l’association.... [+] Lire l'article
Photo article
Le programme de fidélité All du groupe Accor atteint 100 millions de membres
Le programme de fidélité ALL d’Accor vient de franchir la barre des 100 millions de membres, annonce le groupe hôtelier le 20 mars. Lancé en 2019, ce programme a... [+] Lire l'article
Photo article
EBE et RBE : deux indicateurs à ne pas confondre
L’EBE et le RBE peuvent être parfois confondus. Or, ils mesurent des performances différentes. [+] Lire l'article
Photo article
Relais & Châteaux accueille onze nouvelles maisons dont deux en France
Onze nouvelles maisons rejoignent le réseau Relais & Châteaux, dont deux en France : l’Hôtel Les Roches au Lavandou et le Domaine Mouflon d’Or en... [+] Lire l'article
Photo article
Tourisme des seniors : un marché très dynamique
Dotés d’un budget plutôt élevé, les seniors sont nombreux à jeter leur dévolu sur des séjours en France. Une clientèle spécifique que l’Alliance France tourisme (AFT) et l’Institut d’études et de... [+] Lire l'article
Photo article
Accueillir un stagiaire dans son entreprise
Toute entreprise, quel que soit son effectif, peut accueillir des stagiaires. Toutefois, pour éviter les abus, la loi encadre strictement ce dispositif. Si le jeune n’a donc pas la qualité de... [+] Lire l'article
Photo article
Domaine de Rochevilaine : une transmission dans l’excellence
Perché sur la Pointe de Pen Lan, l’établissement, membre des Relais & Châteaux, allie un cadre naturel exceptionnel, un patrimoine architectural préservé et une offre culinaire raffinée. Aujourd’hui,... [+] Lire l'article
Photo article
Paul Pairet ferme Ultraviolet
Fin mars, ce sera le clap de fin pour Ultraviolet. Le concept triplement étoilé, ouvert à Shanghai par Paul Pairet il y a treize ans, accompagne chaque plat d’une... [+] Lire l'article
Photo article
Aliénor Caviggia (EPMT) remporte la Coupe de France des jeunes chocolatiers confiseurs 2025
Aliénor Caviggia - apprentie à l’EPMT en BTM Chocolatier-Confiseur - vient de remporter la 18ᵉ Coupe de France des Jeunes Chocolatiers Confiseurs, organisée le 15 mars 2025... [+] Lire l'article
Photo article
Etienne Batguzere et Sophie Scheid remportent la 31e édition du prix Kikkoman
La 31e édition du concours Kikkoman - fabricant leader de sauce soja naturellement fermentée -, destiné aux élèves en bac pro cuisine et en BP cuisinier, s'est... [+] Lire l'article
Photo article
Cholula : pour une cuisine relevée
Plébiscitée par les amateurs de cuisine épicée comme par les professionnels de la restauration, la marque de sauce piquante CHOLULA (groupe McCormick Foodservice) s'est... [+] Lire l'article
Espace emploi
Vous cherchez un job ? Postulez à des centaines d'offres d'emplois !
Consulter toutes les offres d'emploi

Recrutez votre futur talent parmi une large sélection de CV.
Passer une annonce

Trouvez votre fonds de commerce en quelques clics !
Consulter les annonces
S'inscrire à la newsletter quotidienne
Suivez-nous
  Facebook X (anciennement Twitter) Instagram Snapchat Youtube TikTok Spotify Apple Podcasts Deezer  
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire