L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Jeudi 17 avril 2025 : Seconde main en restauration : un choix durable et rentable
Article à la UNE
 
Seconde main en restauration : un choix durable et rentable
De plus en plus de restaurateurs optent pour le matériel de seconde main. Ses avantages : réduction des coûts, accès à du matériel de qualité et démarche responsable face aux enjeux environnementaux. [+] Lire l'article
Publicité
X
 
Photo article
G de Galoupet : un rosé engagé et élégant
[Communiqué] La Maison Galoupet dévoile G de Galoupet, un nouveau rosé biologique. Ce vin, né sur les hauteurs ventilées du littoral varois, incarne... [+] Lire l'article
Photo article
Les conditions de travail d'un saisonnier
Un travailleur saisonnier bénéficie de la grande majorité des règles applicables à tous salariés. Cependant, la convention collective des CHR permet de suspendre tout ou partie du repos hebdomadaire... [+] Lire l'article
Photo article
Cedric Grolet nommé chef pâtissier exécutif de l’Hôtel de Paris Monte-Carlo
Le groupe monégasque Monte-Carlo Société des Bains de Mer (SBM) confie au chef pâtissier Cedric Grolet, à compter de cet été, les rênes de la... [+] Lire l'article
Photo article
Finale du Faisselle Challenge 2025 'Saveurs de nos régions'
Ce jeudi 10 avril 2025, se tenait, à l’Ecole de Paris des Métiers de la Table (Paris 17e), la finale du Faisselle Challenge. Les six candidats finalistes se sont affrontés... [+] Lire l'article
Photo article
Le classement des charges et des produits
Les charges représentent une consommation d’un bien ou d’un service qui entraîne une diminution du résultat de l’entreprise. Au contraire, un produit permet une augmentation du résultat. Ces termes... [+] Lire l'article
Photo article
Michelin 2025 : Maxime Lesobre, nouvel étoilé au Château de Courban
À la tête des cuisines du Château de Courban, le chef se démarque par une approche culinaire singulière, marquée par le respect des saisons et des produits locaux. Rencontre. [+] Lire l'article
Photo article
Les Assembleurs : le vin à la pression, autrement
[Communiqué] Faire rimer plaisir, écologie et accessibilité : c’est le pari des Assembleurs, jeunes acteurs du vin qui révolutionnent la consommation en proposant... [+] Lire l'article
Questions - Réponses
-> no show : taux tva

-> Contrat d'extras : nombre de vacations

-> LOGEMENT

Toutes les Questions - Réponses
Espace emploi
Vous cherchez un job ? Postulez à des centaines d'offres d'emplois !
Consulter toutes les offres d'emploi

Recrutez votre futur talent parmi une large sélection de CV.
Passer une annonce

Trouvez votre fonds de commerce en quelques clics !
Consulter les annonces
S'inscrire à la newsletter quotidienne
Suivez-nous
  Facebook X (anciennement Twitter) Instagram Snapchat Youtube TikTok Spotify Apple Podcasts Deezer  
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire