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Jeudi 13 février 2025 : Guy Martin : "Ce qui compte, c’est de s’amuser et de se réinventer"
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Guy Martin : "Ce qui compte, c’est de s’amuser et de se réinventer"
Le chef emblématique du Grand Véfour continue de faire rayonner la cuisine française tout en s’évertuant à la rendre plus accessible. Il partage sa vision d’une cuisine française en perpétuelle... [+] Lire l'article
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Le sans fourchette : une expérience gastronomique inclusive à Dinard
L'association Mémoire & Santé invite les amateurs de gastronomie à découvrir LE SANS FOURCHETTE®, un concept novateur alliant plaisir culinaire et... [+] Lire l'article
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Grégory Delabarre, nommé chef exécutif du Grandes Rousses Hotel & Spa
Le Grandes Rousses Hotel & Spa, à l’Alpe d’Huez (Isère), annonce l’arrivée de Grégory Delabarre en tant que nouveau chef exécutif. Fort de... [+] Lire l'article
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Registre du personnel : les obligations de l’employeur
Dès la première embauche, l’employeur doit tenir un registre unique du personnel. Document qui doit être présent dans l’entreprise. Comment tenir ce registre. [+] Lire l'article
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Le Relais de La Malmaison rouvre ses portes sous enseigne Radisson Individuals
Après sa reprise par le groupe Radisson, Le Relais de La Malmaison intègre la collection Radisson Individuals et rouvre ses portes dans un cadre rénové. Cet... [+] Lire l'article
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Pascal Peltier (Metro) : "Réussir à concilier business et RSE, c'est ce que nous nous attachons à faire chez Metro France"
Pascal Peltier, directeur général chez METRO France, a  partagé une tribune sur l'engagement de la marque en matière RSE. [+] Lire l'article
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Le compte personnel de formation (CPF)
Le compte personnel de formation (CPF) a remplacé le droit individuel à la formation (DIF) en janvier 2015. La loi avenir professionnel du 5 septembre 2018 a fait évoluer ce dispositif, applicable en... [+] Lire l'article
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Mybistro, la cuisine de bistrot à emporter
Fin février, Gregory Salmet ouvrira à Bordeaux Mybistro, un établissement à mi-chemin entre bistrot et restauration rapide. [+] Lire l'article
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Projet de fusion Atout France-Business France : la Conférération des acteurs du tourisme alerte François Bayrou
La Confédération des Acteurs du Tourisme (CAT) a adressé, le 12 février, un courrier au Premier ministre, François Bayrou, pour lui demander de renoncer au projet... [+] Lire l'article
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20 février 2025
N°3842

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Tourisme & Handicap : la ministre Nathalie Delattre souhaite accélérer le nombre de labellisations
La ministre déléguée chargée du Tourisme a profité d’une visite à l’hôtel Pullman Paris Centre-Bercy, le 11 février, pour échanger avec les équipes du groupe Accor et encourager les... [+] Lire l'article
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Fanny Chanove : “Toujours se dépasser, comme dans le sport de haut niveau”
À la tête du Refuge des gourmets (1 étoile Michelin) avec son époux, le chef Hubert Chanove, la restauratrice jongle entre service exigeant, parité et vie de famille. La trentenaire dévoile les... [+] Lire l'article
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Snack Show 2025 : Un programme riche en nouveautés et en temps forts qui va faire vibrer le secteur du snacking
[Publi-rédactionnel] Véritable référence dans l’univers du snacking, le salon Snack Show s’impose comme l’événement incontournable,... [+] Lire l'article
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La deuxième édition du "Faisselle Challenge" est lancée
Le concours de dressage culinaire est présidé par Johanna Le Pape, championne du monde des Arts Sucrés 2014. Il est réservé aux étudiants des écoles hôtelières, mettant à l'honneur la faisselle et... [+] Lire l'article
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Aoste Professionnel lance le concours Charcuterie à la carte
Le concours Charcuterie à la Carte 2025, organisé par Aoste Professionnel, est officiellement lancé. Cette année, l'événement culinaire met à... [+] Lire l'article
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