Nos formations
Formations Jeunes & Étudiants
Formations Adultes en reconversion
Nos étudiants et alumni témoignent
Actualités
Les actus de la semaine
15 mai 2024
A CŒUR DE LA MAISON CHEZ MEUNIER AVEC LES APPRENTIS DU CEPROC ET LEURS MAITRES D’APPRENTISSAGE
Le CEPROC a effectué dernièrement une visite du laboratoire des boulangeries-pâtisseries parisiennes Chez Meunier, maison de tradition partenaire de l’école. […]
Alumni
29 avril 2024
GIOVANNI CHAMAND, PROFESSION BOUCHER APRES UN DETOUR PAR LA PATISSERIE
A 30 ans, Giovanni Chamand est boucher chez Monoprix à Paris. Tombé dans le métier après un cursus en pâtisserie […]
Maf
25 avril 2024
CARLA BONNEL, EN CAP CUISINE, 2ème AUX QUALIFICATIONS FRANCILIENNES DU MAF CUISINE
Carla Bonnel, apprenante en CAP cuisine en 1 an au CEPROC a pris la deuxième place des qualifications franciliennes du […]