Actualités, informations et offres d'emploi de l'hôtellerie et de la restauration
Les pâtisseries hybrides ont la cote
Le crookie est sur toutes les bouches en ce moment, mais ce n'est pas le seul qui fasse parler de lui ! Il s'inscrit dans un engouement plus général pour les pâtisseries...
Des étoiles Michelin sur la table du restaurant du lycée Sainte-Anne
Le mercredi 17 avril, le lycée des métiers Sainte-Anne à Saint-Nazaire a eu l’honneur d’accueillir 5 chefs étoilés de...
SOS Experts
Report de tout ou partie du repos hebdomadaire d’un saisonnier
J’ai un contrat de travail saisonnier de 44 h par semaine sur 6 jours que devient mon second jour de congés ?
La licence restaurant permet la vente à emporter des boissons
“Je travaille sur un projet d'ouverture d'une pizzeria, avec une carte bien fournie en vins et alcools. Je souhaite intégrer la livraison, qui sera sans doute assurée par nos...
L'Umih choisit HopHopFood pour lutter contre le gaspillage alimentaire dans le secteur de l'hôtellerie-restauration
Le 16 avril dernier, Thierry Marx, président confédéral de l’Umih (Union des Métiers et des Industries de l'Hôtellerie) et Jean-Claude Mizzi, cofondateur et dirigeant...
Xinyu Pan remporte la finale du Faisselle Creativ’ Challenge 2024
Le jeudi 18 avril 2024, à l'École de Paris des Métiers de la Table (Paris XVIIe), s'est déroulée la finale du Faisselle Creativ’ Challenge.
Yannick Alléno reçoit le Prix du Chef Mentor 2024
Le 18 mars dernier, à Tours, lors de la cérémonie des nouveaux étoilés Michelin, le guide a décerné le Prix du Chef Mentor à Yannick Alléno.
3 questions à Eugénie Béziat (Espadon)
Six mois seulement après son ouverture, le restaurant Espadon du Ritz Paris décroche 1 étoile Michelin grâce à la cuisine d’auteur de la cheffe Eugénie Béziat, empreinte des...
Tourte au porc de Calum Franklin
Une recette de Franklin Calum, chef britannique à la tête de Public House à Paris (IIe).
Le manque de clientèle ne constitue pas un cas de rupture anticipée d’un CDD
“Un employeur peut -il rompre un CDD en invoquant un manque de clientèle ?”
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Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
20 - BRANDO
Restaurant gastronomique, Haute Corse, 15/20, 3 Toques Gault & Millau recrute de mai à novembre, pour son restaurant gastronomique:1 chef de rang et pour son bistro : 1 chef de partie froid . Personnes expérimentées, passionnées et motivées. Si vous avez choisi ce métier par amour, comme nous...
Chef de production H/F
20 - PORTO VECCHIO
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche h/f pour la saison 2024 SECOND de CUISINE - H/F Bonnes Références - En charge de la production sous la responsabilité du chef exécutif et du chef de la cuisine centrale. Votre Profil : 2 ans d'expérience demandé pour les postes - Passionné et motivé
Chef de partie H/F
20 - PORTO VECCHIO
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche h/f pour la saison 2024 CHEF de PARTIE Votre Profil : 2 ans d'expérience demandé pour tous les postes - Passionné et motivé - Le désir d'apprendre et de transmettre mais surtout de partager - Bonne capacité d'encadrement. Conditions : Tous les pos