Actualités, informations et offres d'emploi de l'hôtellerie et de la restauration
Le restaurant parisien Plénitude reçoit le Art of Hospitality Award 2024
Plénitude a été désigné lauréat du Art of Hospitality Award 2024 décerné par The World's 50 Best Restaurants:...
SOS Experts
Modèle de contrat saisonnier de date à date
Contrat saisonnier de date à date ENTRE La société: ...................Adresse: ...................Numéro Urssaf:...
SOS Experts
Modèle de contrat saisonnier pour la durée de la saison
Contrat saisonnier sans terme précis (pour la durée de saison)
Vers une suppression de l’aide financière pour les contrats de professionnalisation à partir du 1er mai
L’aide exceptionnelle à l’embauche d’alternants, contrat d’apprentissage et contrat de professionnalisation a été...
Accor s’engage auprès de l'Agefiph pour une meilleure intégration des personnes handicapées
Le groupe Accor et l'Agefiph, organisme chargé de soutenir le développement de l’emploi des personnes en situation de handicap dans les entreprises...
Une nouvelle génération d’étoilés en Auvergne-Rhône-Alpes et Franche-Comté
Outre les habituels étoilés des stations des Alpes, la région Auvergne-Rhône-Alpes est particulièrement bien représentée cette année dans le guide Michelin. la capitale des...
Spaghetti Maison Rosella
Une recette de Francesco Di Marzio, nouvel étoilé Michelin 2024 à la Maison Rosella à Port-Lesne (Jura).
Agneau de la ferme de Clavisy lardé de carpe fumée, amande du mont Bouquet et ris’gnonade
Une recette de Thomas Belval et Nicolas Guilloton, nouveaux étoilés Michelin 2024 à l’Atelier des augustins à Lyon.
Ecole de Paris des Métiers de la table : destination América Latina
Le 4 avril dernier, les apprenties et apprentis de l’École de Paris des Métiers de la Table (EPMT) ont organisé un dîner thématique...
Yazid Ichemrahen, nouveau chef pâtissier du Royal Monceau – Raffles Paris
Le palace parisien a récemment confié les rênes de sa pâtisserie à Yazid Ichemrahen, un expert mondial formé par les meilleurs...
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Solelh un bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires ! Ouvert depuis 2022 par l'équipe du Vivier restaurant étoilé au Michelin viens juste d'obtenir son BIB ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. Recrute - Un (e) CHEF DE PARTI
Chef de partie H/F
65 - SAILHAN
Nouvelle table gastronomique de 25 couverts Ambiance chaleureuse et conviviale Petite équipe dynamique Produits frais et locaux CDI ou CDD saisonnier 39h semaine Expérience sur poste similaire Disponibilité immédiate Logement dans le village Contactez-nous : 06 45 20 92 20 restaurant@e
Chef de partie H/F
17 - LA TREMBLADE
POSTE DE CHEF DE PARTIE DESSERT H/F A POUVOIR. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17). www.le-grand-chalet.fr direction@le-grand-chalet.fr Recherchons chef de partie h/f de début Mai jusqu'à à fin Septembre. Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre. Beau volume 150 à 20