The Regent Grand Hotel célèbre ses 3 nouveaux Clefs d'or

Bordeaux (33)

Publié le 03 janvier 2013 à 11:17


Rémy Payre (36 ans), Georges Bay (46 ans) et Julien Manuello (25 ans) sont depuis lundi 23 novembre concierges Clefs d'or du Regent Grand Hotel Bordeaux. La remise des précieux insignes s'est déroulée en présence du directeur général Michel Galopin et de parrains prestigieux, venus de Paris et de Biarritz. Étaient présents Lionel Lorans, chef concierge au Raphaël Paris et président depuis mars dernier de l'Union nationale des concierges d'hôtel Les Clefs d'or France (420 adhérents), les Parisiens Bastien Lalanne (Shangri-La), Gérard Barriaux (Ritz), les Biarrots Claude Faccio (Sofitel-Miramar) et Jean-Christophe Azzopardi accompagné de son confrère Christian Lapébie, et Antoine Guillon (Hôtel Loreamar, Saint-Jean-de-Luz).

Très ému, Grégory Vacca, 38 ans, Clefs d'or et chef-concierge du Regent Grand Hôtel Bordeaux depuis octobre dernier est désormais à la tête d'une équipe de onze personnes, dont ces trois nouveaux Clefs d'Or, présents depuis l'ouverture.


Publié par B. Du.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Alluma est un bistronomique d'inspiration méditerranéenne-levantine au cœur du 11e arrondissement. Entré dans le guide Michelin 3 mois après son ouverture, Alluma a été sélectionné un des 21 meilleurs nouveaux restaurants du monde par le magazine Condé Nast Traveller à 2023. Notre objectif est de fa

Posté le 17 juin 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une CHEF DE RANG/ SERVEUR(SE) afin d'accompagner son développement Une maitrise de l'anglais est demandée car quartier très touristique - Plusieurs postes disponibles. Mail: brasserienesle@gmail.com - Tél : 01.46.34.85.19.

Posté le 17 juin 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un(e) Chef(e) de partie pour compléter son équipe jeune et dynamique afin d'accompagner son développement. Notre cuisine se veut simple, avec les classiques de la cuisine française, à partir de produits frais et de qualités

Posté le 17 juin 2024