Les crêperies O11ze ouvrent au coeur du Monoprix Montparnasse « nouvelle génération »

Paris (75)

Publié le 11 septembre 2020 à 18:17

D’origine bretonne, Régis Flagel, le fondateur des crêperies O11ze, a ouvert sa première crêperie au 11, Place de la Liberté, à la Garenne-Colombes en 2013. Depuis, quatre établissements en Ile-de-France, trois franchises à l’étranger, un food-truck tube Citroën de 1971 et plusieurs spots éphémères (« 95 Champs-Elysées » en collaboration avec le Fouquet's, et la « Terrasse du Casino Barrière de Deauville » en collaboration avec Lucien Barrière), la chaîne O11ze intègre le grand magasin Monoprix Montparnasse, ouvert le 10 septembre après des mois de travaux. « Notre concept reste le même depuis notre création : nous proposons des crêpes de qualité en nous approvisionnant auprès de producteurs régionaux (farine de sarrasin du Moulin de Vitré, sel de Guérande ou encore beurre salé…)», déclare Régis Flagel, fondateur des crêperies O11ze.

Pour cette ouverture, Le O11ze propose un menu à partir de 10 euros et une carte revisitée en exclusivité pour le Monoprix Montparnasse, avec des spécialités de sarrasin bio : la Lardo11ze, la Saumon & Farfunkel, la Fameuse Monsieur Seguin au Chèvre grillé et aux pommes caramélisées, les classiques complètes traditionnelles en déclinaison Corse ou andouille de Guéméné. Côté sucré, les crêpes de froment bio avec notamment la Very good trip ou la best-seller : la J. Chirac. Les boissons proposées sont elles aussi bretonnes : bière Morgane bio, cidre Kerisac et Breizh cola.

#O11ze# #creperie# Restauration



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - ST REMY DE PROVENCE

À Propos de Nous: Nous sommes un groupe familial et régional d'hôtels et de restaurants, proche de nos collaborateurs, avec une dynamique et une envie commune : créer des maisons connues et reconnues. Depuis la mi-avril, nous avons repris le restaurant Fratelli à Saint Rémy de Provence et recherch

Posté le 17 juin 2024

Chef de partie H/F

35 - Rennes

Idéalement situé au cœur du centre-ville historique de Rennes, place des Lices, LA CLOSERIE a choisi les codes et les valeurs de l’élégant hôtel particulier du XVIème siècle « Le Molan » : style et caractère, pour y développer une créativité intemporelle bistronomique. Halte incontournable pour un

Posté le 17 juin 2024

Chef de partie H/F

35 - ST GREGOIRE

La Smala est une Brasserie située à Saint Grégoire dans le quartier d'affaires Alphasis. La clientèle est une clientèle de bureau le midi et une clientèle familiale le soir et le weekend. La Brasserie fait des grillades au feu de bois, une cuisine bistro, et travaille avec des produits f

Posté le 17 juin 2024