Julien Sebbag mise sur les halla sanchwichs

Paris (75) Julien Sebbag (Créatures, Tortuga, Chez Oim et prochainement Forest en partenariat avec Moma Group) lance Micho, une offre de Halla Sandwichs entre 12 et 15 euros.

Publié le 19 février 2021 à 11:23

Installé à deux pas de la place de l’Opéra à Paris (rue de la Michodière), Micho est une offre originale de « Halla Sandwichs » disponibles en vente à emporter,  click & collect et en livraison via Uber Eats. Pourquoi Micho ? «Parce que j’étais mi-chaud au début pour faire du delivery... Parce qu’on l’envoie chaud mais qu’il risque d’arriver tiède… et pour Michaudière », lance avec humour le chef Julien Sebbag. Pour ses Halla Sandwichs, c’est la boulangerie Babka Zana qui lui fournit le pain. La halla est un pain traditionnel juif, de consistance riche, proche de la brioche mais sans beurre pour lequel il ne lui reste plus qu’à élaborer la garniture selon son inspiration.

Trois propositions sont disponibles actuellement entre 12 et 15 euros le sandwich : Roast (Poulet rôti au romarin, salade fenouil / radis, aïoli à l'ail noir / oeuf mollet / oignons cébette) ; Cauliflower (Chou fleur doré, oignons rouges pickles, pesto d'aneth / menthe, pignons & yaourt grec) et Stew (Mijoté (très longtemps) de boeuf / patates douce, salade de chou rouge / noisettes / persil, thina au paprika). "Les sandwichs voyagent facilement. Ils sont souvent sous-côtés alors qu’avec un peu d’amour, c’est une orgasme absolu anti-morosité", estime Julien Sebbag.

Pour accompagner les sandwichs, le chef propose des potatoes rôties au paprika et aïoli à l'ail noir, un humous de butternut ou du labneh, ainsi que deux desserts (riz au lait vanille pistache, "crumble du futur" poire chocolat). Sans oublier des vins natures, la bière La Miche brassée avec des restes de pain artisanal ou encore des vinyls vintage des Doors et des Beatles. 

Julien Sebbag MomaGroup #micho# #halla# vente à emporter #vae# livraison clickandcollect 

 


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Alluma est un bistronomique d'inspiration méditerranéenne-levantine au cœur du 11e arrondissement. Entré dans le guide Michelin 3 mois après son ouverture, Alluma a été sélectionné un des 21 meilleurs nouveaux restaurants du monde par le magazine Condé Nast Traveller à 2023. Notre objectif est de fa

Posté le 17 juin 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une CHEF DE RANG/ SERVEUR(SE) afin d'accompagner son développement Une maitrise de l'anglais est demandée car quartier très touristique - Plusieurs postes disponibles. Mail: brasserienesle@gmail.com - Tél : 01.46.34.85.19.

Posté le 17 juin 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un(e) Chef(e) de partie pour compléter son équipe jeune et dynamique afin d'accompagner son développement. Notre cuisine se veut simple, avec les classiques de la cuisine française, à partir de produits frais et de qualités

Posté le 17 juin 2024